locker777 发表于 2013-4-17 15:06:22

社区ID:locker777
何时因何知道并接触雨滴:看到别人用的桌面很好看就来了
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴做出的花式
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

candi070 发表于 2013-4-17 12:49:15

社区ID:candi0710
何时因何知道并接触雨滴:高三的时候
喜欢雨滴的理由:可以按自己的需要玩
觉得社区哪方面不足 :就是严格了点

echohiccups 发表于 2013-4-17 12:42:40

我是新人我开心

82261084 发表于 2013-4-16 22:27:42

社区ID:82261084
何时因何知道并接触雨滴:桌面美化
喜欢雨滴的理由:大众化、方便
觉得社区哪方面不足 :分太难赚了

Micro宇 发表于 2013-4-16 22:00:19

Micro宇 发表于 2013-4-16 21:58 static/image/common/back.gif
之前看到贴吧楼主自制EVE DIY桌面,慕名而来 啦啦啦~

社区ID:Micro宇
何时因何知道并接触雨滴:2013在EVE贴吧看到EVEER 自制桌面
喜欢雨滴的理由:shi gie~~
觉得社区哪方面不足 :网页点开一个又弹新窗口 ,关窗口都来不及,好麻烦啊

爱吃小鱼滴猪 发表于 2013-4-16 21:45:34

立正 敬礼 报道~

大脸猫脸大 发表于 2013-4-16 20:43:38

新人报道多多关照

汐灬花落 发表于 2013-4-16 20:43:01

社区ID:汐灬花落
何时因何知道并接触雨滴:看见别人的酷炫桌面
喜欢雨滴的理由:喜欢美化自己的电脑
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事

vmaxlong 发表于 2013-4-16 19:12:53

社区ID:vmaxlong
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到
喜欢雨滴的理由:绚丽多彩
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

B想入非非 发表于 2013-4-16 18:54:28

社区ID:B想入非非
何时因何知道并接触雨滴:2013年4月在找主题的时候发现的
喜欢雨滴的理由:资源多,品质也很好,感觉和酷鱼很像,有熟悉感
觉得社区哪方面不足 :新来的,不足之处有待发掘
页: 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 [2006] 2007 2008
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖