怎么养夜莺 发表于 2018-4-17 13:27:49

啦啦啦~新人一枚。
其实好久之前用过,不过是论坛新人啦~

tts 发表于 2018-4-16 23:51:16

社区ID:tts
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:学习知识
美化偏向注重哪方面 :风景

wyj1263455911 发表于 2018-4-16 16:52:57

社区ID:wyj1263455911
何时因何知道并接触雨滴:无意发现百度中的壁纸比较炫酷
喜欢雨滴的理由:比较有操作性
美化偏向注重哪方面 :炫酷的,钢铁侠一类的

婉风 发表于 2018-4-16 15:22:14

社区ID:婉风
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:分享和学习
美化偏向注重哪方面 :酷炫 人物 风景

alex_f 发表于 2018-4-16 09:30:01

社区ID:alex_f
何时因何知道并接触雨滴:删除了搜狗桌面后
喜欢雨滴的理由:理工男 额,理工宅男
美化偏向注重哪方面 :Dock整理

1668397977 发表于 2018-4-16 09:27:33

社区ID:1668397977
何时因何知道并接触雨滴:去年7月份,找适合win10的桌面小部件而知道雨滴
喜欢雨滴的理由:功能强大,自定义性强
美化偏向注重哪方面 :简洁实用

巡山中的小钻风 发表于 2018-4-15 20:33:36

社区ID:巡山中的小钻风
何时因何知道并接触雨滴:最近逛吧听说
喜欢雨滴的理由:炫
美化偏向注重哪方面 :简单,使用。

龙宫的和尚 发表于 2018-4-15 11:14:53

新人报道 感谢社区

梦魇狂三 发表于 2018-4-14 12:49:38

社区ID:梦魇狂三
何时因何知道并接触雨滴:5个月以前朋友推荐
喜欢雨滴的理由:设计、自由化、开放
美化偏向注重哪方面 :梦幻、动漫、哥特、蒸汽朋克{:10_385:}

清茶浊酒 发表于 2018-4-13 17:58:31

社区ID:清茶浊酒
何时因何知道并接触雨滴:贴吧里别人推荐的
喜欢雨滴的理由:可以看到别人分享好看的皮肤,自己也可以下载和分享
美化偏向注重哪方面 :简约或酷炫插件,好看的壁纸,多风格
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 400 401 402 403
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖