海音御萌 发表于 2018-4-3 15:34:32

海音御萌
因为B站上有大佬和WE一起用就知道了啦水滴这款软件
UI丰富,并且比steam上某SAO好多了,而且基本上都是免费的
二刺猿。。。。。。。其实我比较喜欢幻想风格的

海音御萌 发表于 2018-4-3 15:32:29

萌新报道!

kor1desu 发表于 2018-4-3 11:56:09

社区ID:kor1desu
何时因何知道并接触雨滴:12年在网络上无意看到
喜欢雨滴的理由:酷炫
美化偏向注重哪方面 :美观实用

孙园琪 发表于 2018-4-3 10:51:23

谢谢分享谢谢分享

yht247145758 发表于 2018-4-2 19:53:50

社区ID:yht247145758
何时因何知道并接触雨滴:在看主播直播时,发现的
喜欢雨滴的理由:感觉雨滴很炫酷,可以DIY自己的电脑,很棒
美化偏向注重哪方面 :科技吧,哪方面比较炫酷

ti-one 发表于 2018-4-2 18:27:52

社区ID:ti-one
何时因何知道并接触雨滴:从贴吧看过来的
喜欢雨滴的理由:美啊!功能强大,还可以自己编辑
美化偏向注重哪方面 :科幻,简约

p2o0i0u8 发表于 2018-4-2 15:47:48

社区ID:p2o0i0u8
何时因何知道并接触雨滴:2014年在贴吧跟着弄桌面接触的,现在才知道有这个社区。。。刚刚花了我3个大洋注册的!
喜欢雨滴的理由:功能强大,可以自己DIY!
美化偏向注重哪方面 :科幻,

晓落 发表于 2018-4-2 14:55:41

报道,新人来不久

jiaqixue 发表于 2018-4-2 13:53:18

社区ID:jiaqixue
何时因何知道并接触雨滴:2018年4月
喜欢雨滴的理由:主题,壁纸多样,可自由编辑
美化偏向注重哪方面:皮肤,字体

ii小满 发表于 2018-4-2 13:35:43

新人报道。。。
页: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖