windthesky 发表于 2017-6-26 21:39:18

社区ID:windthesky
何时因何知道并接触雨滴:5年前在别的论坛看到的
喜欢雨滴的理由:可以在桌面看系统信息,很方便
美化偏向注重哪方面 :简单明了

皮皮虾我们走丶 发表于 2017-6-26 19:35:58

社区ID:皮皮虾我们走丶
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:美观
美化偏向注重哪方面 :壁纸、皮肤、插件

孙乐洋 发表于 2017-6-26 16:37:51

感觉不会用

晨兮 发表于 2017-6-26 13:45:29

新手驾到,请小心驾驶

LiuHao123 发表于 2017-6-25 11:04:50

社区ID:LiuHao123
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:好看
美化偏向注重哪方面 :壁纸、皮肤

619427134 发表于 2017-6-24 19:09:06

我来了我来了!!!哈哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

619427134于2017-6-24 19:09补充以下内容:
我来了我来了!!!哈哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大大木鱼 发表于 2017-6-24 15:56:29

社区ID:大大木鱼
何时因何知道并接触雨滴:贴吧看见
喜欢雨滴的理由:桌面DIY
美化偏向注重哪方面 :简洁 方便 DIY

Fisch_M 发表于 2017-6-24 14:46:32

社区ID:Fisch_M
何时因何知道并接触雨滴:使用steam上Wallpaper Engine是发现有人推荐雨滴
喜欢雨滴的理由:美化桌面,方便便利
觉得社区哪方面不足 :没有什么不足

KaiserCohen 发表于 2017-6-24 14:43:11

终于拿到了邀请码。而且很便宜哦!哈哈

KaiserCohen于2017-6-24 14:44补充以下内容:
社区ID:KaiserCohen
何时因何知道并接触雨滴:2017年6月22日因为闲的蛋疼到桌面美化
喜欢雨滴的理由:占用资源少,素材多,DIY容易
美化偏向注重哪方面 :简洁

读书人很累 发表于 2017-6-24 11:55:21

社区ID:读书人很累
何时因何知道并接触雨滴:两年前贴吧
喜欢雨滴的理由:很漂亮啊
美化偏向注重哪方面 :简洁高效
页: 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 [525] 526 527 528 529 530 531 532 533 534
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖