稀饭sama 发表于 2017-3-15 19:14:20

01.社区ID:稀饭sama
02.何时因何知道并接触雨滴:贴吧看到的
03.喜欢雨滴的理由:自己动手丰衣足食
04.美化偏向注重哪方面 :个人感觉

萌萌苹果酱 发表于 2017-3-15 19:07:59

01.社区ID:萌萌苹果酱
02.何时因何知道并接触雨滴:朋友对推荐
03.喜欢雨滴的理由:可DIY
04.美化偏向注重哪方面 :ACG

wang1120626642 发表于 2017-3-15 17:12:10

新人前来报道啦啦啦啦啦啦

1351302613 发表于 2017-3-15 16:58:53

社区ID:1351302613
何时因何知道并接触雨滴:2017年3月15日
喜欢雨滴的理由:简洁美观
美化偏向注重哪方面 :科技

wsj19901226 发表于 2017-3-15 14:40:03

新人报到~请多关照~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wsj19901226于2017-3-15 14:40补充以下内容:
社区ID:wsj19901226
何时因何知道并接触雨滴:早就知道了
喜欢雨滴的理由:自由度高
美化偏向注重哪方面 :简洁实用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我要扶她大姐姐 发表于 2017-3-15 13:22:36

社区ID:我要扶她大姐姐
何时因何知道并接触雨滴:b站
喜欢雨滴的理由:美观
美化偏向注重哪方面 :酷炫

LeoJY 发表于 2017-3-15 10:54:32

社区ID:LeoJY
何时因何知道并接触雨滴:早就知道了
喜欢雨滴的理由:自由度高
美化偏向注重哪方面 :简洁实用

lizhenwei123 发表于 2017-3-15 10:32:54

社区ID:lizhenwei123
何时因何知道并接触雨滴:百度搜索
喜欢雨滴的理由:好看,美观
美化偏向注重哪方面 :外观,小功能。。

真理永生 发表于 2017-3-14 21:37:30

社区ID:真理永生
何时因何知道并接触雨滴:B站
喜欢雨滴的理由:美观
美化偏向注重哪方面 :科幻、动漫

AnkelBReaker 发表于 2017-3-14 16:38:29

社区ID:AnkelBReaker
何时因何知道并接触雨滴:今天于虎扑论坛中得知
喜欢雨滴的理由:喜欢简洁的风格
美化偏向注重哪方面 :简洁、清新
页: 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 [599] 600 601 602 603 604 605 606 607 608
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖