水太白 发表于 2016-12-23 23:19:34

社区ID:水太白
何时因何知道并接触雨滴:通过网络视频了解到
喜欢雨滴的理由:很有个性,实用
美化偏向注重哪方面 :蜂窝

伟大的布鲁托 发表于 2016-12-23 21:28:22

社区ID:伟大的布鲁托
何时因何知道并接触雨滴:在其他贴吧无意间看到有人秀桌面知道的
喜欢雨滴的理由:超炫酷,并且可以自己DIY,比较随自己性子来做
美化偏向注重哪方面 :主题和字体吧

冷xiao沫 发表于 2016-12-23 15:40:46

社区ID:冷xiao沫
何时因何知道并接触雨滴:看直播别人的桌面很好看就来了
喜欢雨滴的理由:喜欢自己弄电脑桌面
美化偏向注重哪方面 :科技

阿浩啊啊啊嘞 发表于 2016-12-23 11:32:32

社区ID:阿浩啊啊啊嘞
何时因何知道并接触雨滴:看同学很酷炫的桌面,所以去玩了就知道了
喜欢雨滴的理由:只想做个小白 玩玩我酷炫的桌面
美化偏向注重哪方面 :要能用啊!!!!!

lchencg 发表于 2016-12-23 11:31:50

社区ID:lchencg
何时因何知道并接触雨滴:百度搜索
喜欢雨滴的理由:自由美化
美化偏向注重哪方面 :简洁

伊东灬莉莉丝 发表于 2016-12-23 07:57:00

社区ID:伊东灬莉莉丝
何时因何知道并接触雨滴:主题推荐
喜欢雨滴的理由:主题好看
美化偏向注重哪方面 :动漫,科技

mars3y 发表于 2016-12-23 07:33:55

社区ID:mars3y
何时因何知道并接触雨滴:大学时候玩了段时间
喜欢雨滴的理由:方便 好看
美化偏向注重哪方面 :桌面 插件

ybf 发表于 2016-12-22 23:58:48

社区ID:ybf
何时因何知道并接触雨滴:前段时间桌面特别乱,一直想要整理一下,朋友便推荐了雨滴
喜欢雨滴的理由:了解雨滴后使我的桌面变得干净,又美观。文件也变的容易整理了
美化偏向注重哪方面 :方便、实用、而且,非常美观

Sirius拂明 发表于 2016-12-22 23:05:35

社区ID:Sirius拂明
何时因何知道并接触雨滴:今天=。=玩deskscape发现的
喜欢雨滴的理由:当然是个性化程度
美化偏向注重哪方面 :桌面插件吧

Ericaaaa 发表于 2016-12-22 22:01:04

社区ID:Ericaaaa
何时因何知道并接触雨滴:不知道怎么回事莫名其妙就知道了
喜欢雨滴的理由:可以自己做主题不觉得炒鸡酷吗!!!!!
美化偏向注重哪方面 :各种乱七八糟酷酷的主题啦!
页: 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 [706] 707 708 709 710 711 712 713 714 715
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖