TowerCho 发表于 2016-12-27 15:02:36

社区ID:TowerCHo
何时因何知道并接触雨滴:刚刚,通过网络
喜欢雨滴的理由:排版简介
美化偏向注重哪方面 :简化

我爱水煮肉 发表于 2016-12-27 14:24:38

社区ID:我爱水煮肉
何时因何知道并接触雨滴:具体时间不记得了,是前两年吧
喜欢雨滴的理由:喜欢收拾我的桌面

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱水煮肉于2016-12-27 14:24补充以下内容:
社区ID:我爱水煮肉
何时因何知道并接触雨滴:具体时间不记得了,是前两年吧
喜欢雨滴的理由:喜欢收拾我的桌面

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DEP 发表于 2016-12-27 13:51:47

ID:DEP
02.2016年10月在某热点关注看见此软件;
03.元素丰富,创造性强
04.局部

幺蛾子 发表于 2016-12-27 12:52:26

回帖是一种美德

xanaduer 发表于 2016-12-27 10:30:21

新手报到!

骑着毛驴去追梦 发表于 2016-12-27 10:25:55

新手报道啊!!!!!!!!!

star9131 发表于 2016-12-27 04:35:38

社区ID:star9131
何时因何知道并接触雨滴:不记得了,高中的时候
喜欢雨滴的理由:喜欢折腾
美化偏向注重哪方面 :简化,

还有我以前的密码和邮箱忘记了,就记得帐号!!!!

Vii 发表于 2016-12-26 23:49:35

社区ID:Vii
何时因何知道并接触雨滴:前几天无意中发现的
喜欢雨滴的理由:看起来很漂亮
美化偏向注重哪方面 :半透明白色 简约 内容丰富

SoSexyHam 发表于 2016-12-26 23:37:06

前来报到!!

15225345025 发表于 2016-12-26 23:24:31

学到了,我爱雨滴
页: 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 [701] 702 703 704 705 706 707 708 709 710
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖