xwlvzy 发表于 2017-1-1 13:22:04

社区ID:xwlvzy
何时因何知道并接触雨滴:2016.12.31想要定制个性主题从网络接触雨滴
喜欢雨滴的理由:美化方案很好看,自由度高
美化偏向注重哪方面 :主题方案

邹小年 发表于 2017-1-1 11:14:34

社区ID:449163
何时因何知道并接触雨滴:看了一个朋友的桌面,感觉很炫酷,就问了他是什么桌面,雨滴
喜欢雨滴的理由:可以把桌面弄得很炫酷,还可以学习ps
美化偏向注重哪方面 :注重视觉冲击,就是给人看了能为之一振的感觉。

我就是要上天 发表于 2017-1-1 04:50:45

我就是要上天
偶然在B站看到有up主分享了自己的桌面,然后一路寻来
开源性!而且非常强大
主题,字体以及桌面的简约和实用性

aduin 发表于 2017-1-1 00:47:38

社区ID:aduin

02.何时因何知道并接触雨滴:b站看视频

03.喜欢雨滴的理由:很炫

04.美化偏向注重哪方面 :美化

炼狱的寒 发表于 2016-12-31 22:01:46

社区ID:炼狱的寒

02.何时因何知道并接触雨滴:b站看视频

03.喜欢雨滴的理由:很炫

04.美化偏向注重哪方面 :美化

xiaokai_dadad 发表于 2016-12-31 21:26:40

我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
石云杰        + 1        提问和求资源要去求助版块哦o(′^`)o
lhd8527        + 1        童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
我已将爱尘封        + 1        童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
xiaolong0815        + 1        我太喜欢这个资源啦(ノ°ο

dlf492630282 发表于 2016-12-31 21:00:39

社区ID:dlf492630282

02.何时因何知道并接触雨滴:搜索美化桌面了解到的

03.喜欢雨滴的理由:很个性,很炫酷

04.美化偏向注重哪方面 :简单 炫酷动画

chen19930704 发表于 2016-12-31 20:15:43

{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

七海千秋 发表于 2016-12-31 19:18:41

社区ID:七海千秋
何时因何知道并接触雨滴:无意中使用到这款软件,很好用
喜欢雨滴的理由:超越任何美化桌面软件很强大
美化偏向注重哪方面 :动漫动态

murumulu 发表于 2016-12-31 16:31:02

社区ID:murumulu
何时因何知道并接触雨滴:看到别人高端大气上档次的桌面以后
喜欢雨滴的理由:帅爆了
美化偏向注重哪方面 :美化
页: 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 [693] 694 695 696 697 698 699 700 701 702
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖