姜咩咩 发表于 2017-1-2 10:57:57

社区ID:姜咩咩
何时因何知道并接触雨滴:两星期以前从室友那听说
喜欢雨滴的理由:自主化
美化偏向注重哪方面 :皮肤

hainan626 发表于 2017-1-2 08:57:26

新人报道到到

xiugehao 发表于 2017-1-2 01:43:29

社区ID:xiugehao
何时因何知道并接触雨滴:b站视频
喜欢雨滴的理由:简洁美观玩法多
美化偏向注重哪方面 :科技美感

轩辕慕枫 发表于 2017-1-2 00:26:31

社区ID:轩辕慕枫
何时因何知道并接触雨滴:不久前有同学在用
喜欢雨滴的理由:简洁美观
美化偏向注重哪方面 :清爽,萌

uranium 发表于 2017-1-1 23:42:59

社区ID:uranium
何时因何知道并接触雨滴:上机学习WEB编程时
喜欢雨滴的理由:动态效果很炫酷
美化偏向注重哪方面 :简洁而和谐

Chan_Hm 发表于 2017-1-1 22:12:28

社区ID:Chan_Hm
何时因何知道并接触雨滴:17.1.1想设计科幻类主题
喜欢雨滴的理由:自由度高
美化偏向注重哪方面 :科幻类

Ranyu 发表于 2017-1-1 20:30:54

社区ID:Ranyu
何时因何知道并接触雨滴:看到有人在用,我也想试试
喜欢雨滴的理由:好看,酷炫
美化偏向注重哪方面 :主题

y719812685 发表于 2017-1-1 20:11:50

[*]社区ID:y719812685
[*]何时因何知道并接触雨滴:一年前一款命运石之门时钟动态皮肤
[*]喜欢雨滴的理由:可以和大家交流
[*]美化偏向注重哪方面 :皮肤

zhiliannidexin 发表于 2017-1-1 15:11:49

社区ID:zhiliannidexin
何时因何知道并接触雨滴:有个两三年前从贴吧知道的,后来不怎么用电脑了就断了好长时间,现在又回来啦
喜欢雨滴的理由:自由
美化偏向注重哪方面 :简洁

qq2501314368 发表于 2017-1-1 14:56:53

社区ID:qq2501314368
何时因何知道并接触雨滴:看了朋友用觉得很炫酷,朋友介绍的
喜欢雨滴的理由:皮肤炫酷,很帅!
美化偏向注重哪方面:注重外表和炫酷的主题
页: 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 [692] 693 694 695 696 697 698 699 700 701
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖