2231960508 发表于 2016-6-9 10:47:04

heh 赚积分,新手任务,见谅

Saturday6 发表于 2016-6-9 10:34:14

新人前来报到

devilbill 发表于 2016-6-9 09:37:54

社区ID:
何时因何知道并接触雨滴:
喜欢雨滴的理由:
美化偏向注重哪方面

gmsneo 发表于 2016-6-9 08:27:40

01. gmsneo
02. 在浏览视频中发现
03. 定制方便
04. 简约快捷的皮肤

福禄小金缸 发表于 2016-6-9 07:45:58

新手报到得积分新手报到得积分~

blackdagger 发表于 2016-6-9 00:37:32

社区ID:blackdagger
何时因何知道并接触雨滴:因为看到若风的桌面非常炫酷 所以就开始了挖掘
喜欢雨滴的理由:非常大的自由发挥空间 非常炫酷
美化偏向注重哪方面 :每一个美点都喜欢 但更喜欢有高科技元素在内的未来科技样貌

忧郁的小肥猫 发表于 2016-6-8 23:52:58

社区ID:忧郁的小肥猫
何时因何知道并接触雨滴:觉得桌面丑,百度了下哪个桌面美化软件好。然后发现了雨滴。
喜欢雨滴的理由:太酷太炫了,好高科技的样子
美化偏向注重哪方面 :只要是美化我都搞,没什么注重

完结篇 发表于 2016-6-8 20:39:43

社区ID:完结篇
何时因何知道并接触雨滴:几年前吧,在学校网络部做一些图文美化,有一天嫌弃自己桌面太丑,就开始到处找,找到了雨滴
喜欢雨滴的理由:自由度高,功能全
美化偏向注重哪方面 :美观、实用

ian0609 发表于 2016-6-8 11:32:07

社区ID:ian0609
何时因何知道并接触雨滴:买了新电脑,配上32寸显示屏,觉得有义务把桌面弄好,就发掘了雨滴
喜欢雨滴的理由:高 大 上
美化偏向注重哪方面 :皮肤、插件

Phecda 发表于 2016-6-8 10:50:11

社区ID:Phecda
何时因何知道并接触雨滴:知道很长时间了 , 注册一个号忘一个 。我都买好几个邀请码了 必须打折 !!!
喜欢雨滴的理由:我说我因为喜欢楼主所以我才来的大伙能信不 ~
美化偏向注重哪方面 :主题{:10_452:}
页: 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 [931] 932 933 934 935 936 937 938 939 940
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖