松松饼君 发表于 2016-6-7 13:38:16

01.社区ID:松松饼君

02.何时因何知道并接触雨滴:今天上午

03.喜欢雨滴的理由:特别拽

04.美化偏向注重哪方面 :简单

松松饼君 发表于 2016-6-7 11:06:26

01.社区ID:松松饼君

02.何时因何知道并接触雨滴:6月7号,刚才从网上搜索电脑桌面软件知道的

03.喜欢雨滴的理由:太酷炫了

04.美化偏向注重哪方面 :简约

另外,我真的要再说一句:我刚才用微信扫一下登录的,但是要求我必须有邀请码才能完成注册。好的,我买了邀请码,3元,完成了注册,ID是松松饼。结果,我登陆上来之后,说我的用户组是微信游客,几乎没有任何权限。同样是花3元钱进来,用微信扫了进来的,却是微信游客。我不知道这是为什么,我连问都没法问,因为压根没权限发贴。所以我就又花了3元注册了一个。我并不是在意这3元钱,我就是想说,这是不是BUG,能不能给我一个答复,谢谢。

夜雨zhangl 发表于 2016-6-7 10:51:57

入了,看看好不好再说

Prinz_Eugen 发表于 2016-6-7 10:37:28

社区ID:Prinz_Eugen
何时因何知道并接触雨滴:2016.6.6
喜欢雨滴的理由:炫酷
美化偏向注重哪方面 :主题和插件

anbei113 发表于 2016-6-7 10:26:12

社区ID:anbei113
何时因何知道并接触雨滴:昨天
喜欢雨滴的理由:感觉很漂亮,可以自己diy
美化偏向注重哪方面 :主题和插件

yudicj 发表于 2016-6-7 09:00:37

社区ID:yudicj
何时因何知道并接触雨滴:2016-6-6
喜欢雨滴的理由:太美了
美化偏向注重哪方面 :炫酷

Nevercity 发表于 2016-6-7 08:12:41

社区ID:Nevercity
何时因何知道并接触雨滴:2016-5-1
喜欢雨滴的理由:炫
美化偏向注重哪方面 :科幻

Godmercy 发表于 2016-6-6 22:50:58

社区ID:Godmercy
何时因何知道并接触雨滴:2016年5月,桌面美化软件
喜欢雨滴的理由:有很多炫酷的创意和美化风格
美化偏向注重哪方面 :炫酷或是简约

Alex_Mercer 发表于 2016-6-6 21:45:49

社区ID:Alex_Mercer
何时因何知道并接触雨滴:2015年10月
喜欢雨滴的理由:喜欢绚丽的桌面
美化偏向注重哪方面 :科幻风格的主题

Jonny_Shen 发表于 2016-6-6 20:28:55

社区ID:Jonny_Shen
何时因何知道并接触雨滴:2015年11月1日
喜欢雨滴的理由:喜欢有简洁清新的桌面
美化偏向注重哪方面 :清新
{:10_417:}
页: 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 [933] 934 935 936 937 938 939 940 941 942
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖