语笑嫣然 发表于 2013-5-30 22:03:25

Fundock 最喜欢的皮,没有之一

移植自酷鱼,作者 funvivian

谢谢funvivian分享的这款皮肤,一直用了很久,非常喜欢,投奔酷鱼也是因为它,只不过还是习惯RM多一些
RM实现这个效果比较吃力,在此谢谢@jyf823691221,这移植我其实没参与到半点代码,只口头提了些建议,但他还是皮肤里署上我的ID了,下班打开群记录,也看到他为此费了些心思,感谢拯救,哈~

效果跟原版略有差别,右键皮肤--修改设置里更改路径

这皮完全值得这个价^_^

有部分童鞋反馈皮肤有问题,抱歉啦。现在已修复,麻烦下载过的童鞋重新下载,下载地址已私信

谢48楼童鞋还记得我的花痕小马甲发过的皮肤,那个皮就是受这个皮肤影响才诞生的,比起这款粗糙很多,考虑到大家不太习惯,所以这次没有将右键直接更改快捷方式加入,还是原始的手动修改代码

jyf823691221 发表于 2013-5-30 23:14:14

咳~~咳~ 在亲爱的花花指点下,经历了一周多才把这个皮写完,由于动画部分太难实现,曾经一度想要放弃来着,不过现在已经写完,这算是给了花花一个交代,也给了自己一个交代,感谢花花的支持,感谢群里每一个给我支持的朋友,谢谢~~

Soliv_ctx 发表于 2013-5-30 22:05:51

行,收走!

jyf823691221 发表于 2013-5-30 22:06:29

命中注定的沙发!!!~~~{:10_452:}

原味大杯多加糖 发表于 2013-5-30 22:10:40

为了这个,我又开始用雨滴了!

asian橙子 发表于 2013-5-30 22:21:07

jyf823691221 发表于 2013-5-30 22:06
命中注定的沙发!!!~~~

你二了。是板凳。

语笑嫣然 发表于 2013-5-30 22:21:35

原味大杯多加糖 发表于 2013-5-30 22:10
为了这个,我又开始用雨滴了!
Fun看到会感动的,我觉得他一定是个男的

jyf823691221 发表于 2013-5-30 22:25:14

asian橙子 发表于 2013-5-30 22:21
你二了。是板凳。

呜呜呜打字的时候被抢了

456tangxin 发表于 2013-5-30 22:27:28

{:10_451:}我是酱油瓶

安若风 发表于 2013-5-30 22:27:43

好吧 顶了再说

zhujiakai1030 发表于 2013-5-30 22:32:14

{:10_445:}下载免费的经过.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fundock 最喜欢的皮,没有之一