# Fundock 最喜欢的皮,没有之一 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Dock] Fundock 最喜欢的皮,没有之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
移植自酷鱼,作者 funvivian

谢谢funvivian分享的这款皮肤,一直用了很久,非常喜欢,投奔酷鱼也是因为它,只不过还是习惯RM多一些
RM实现这个效果比较吃力,在此谢谢@jyf823691221,这移植我其实没参与到半点代码,只口头提了些建议,但他还是皮肤里署上我的ID了,下班打开群记录,也看到他为此费了些心思,感谢拯救,哈~

效果跟原版略有差别,右键皮肤--修改设置里更改路径

这皮完全值得这个价^_^
FunDock.rar (70.02 KB, 下载次数: 758, 售价: 3 点活跃值)

有部分童鞋反馈皮肤有问题,抱歉啦。现在已修复,麻烦下载过的童鞋重新下载,下载地址已私信

谢48楼童鞋还记得我的花痕小马甲发过的皮肤,那个皮就是受这个皮肤影响才诞生的,比起这款粗糙很多,考虑到大家不太习惯,所以这次没有将右键直接更改快捷方式加入,还是原始的手动修改代码

评分

wuwei07 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ ,楼主快.
l3c2s1 + 1 能吸引花花的 果然不容易
spider996818741 + 1 hold住!
vivid + 1 太好了这个
bjaxdr669xxzm + 1 hold住!
jyf823691221 + 1 + 1 咳~~咳~ 在亲爱的花花指点下,经历了一周多.
原味大杯多加糖 + 3 好东西要支持的!没有沙发,我要在前排~~

咳~~咳~ 在亲爱的花花指点下,经历了一周多才把这个皮写完,由于动画部分太难实现,曾经一度想要放弃来着,不过现在已经写完,这算是给了花花一个交代,也给了自己一个交代,感谢花花的支持,感谢群里每一个给我支持的朋友,谢谢~~

行,收走!

命中注定的沙发!!!~~~

为了这个,我又开始用雨滴了!

jyf823691221 发表于 2013-5-30 22:06
命中注定的沙发!!!~~~

你二了。是板凳。

原味大杯多加糖 发表于 2013-5-30 22:10
为了这个,我又开始用雨滴了!

Fun看到会感动的,我觉得他一定是个男的

asian橙子 发表于 2013-5-30 22:21
你二了。是板凳。

呜呜呜  打字的时候被抢了

我是酱油瓶

好吧 顶了再说

[LV.Master]伴坛终老

下载免费的经过.....