shellkeke 发表于 2013-6-4 16:33:55

那这个帖子到底叫什么好呢。。。

为了把灌水贴救活。。。{:10_440:}分享一首歌好了
目测橙子喜欢梁静茹
【崇拜】
你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了 我爱了
我都不管了
心爱到疯了 恨到算了
就好了

可能的 可以的
真的可惜了
幸福好不容易 怎么你却不敢了呢

我还以为我们能不同于别人
我还以为 不可能的 不会不可能

你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

我活了 我爱了
我都不管了
心爱到疯了 恨到算了
就好了

可能的 可以的
真的可惜了
幸福好不容易 怎么你却不敢了呢

我还以为我们能不同于别人
我还以为 不可能的 不会不可能

你的姿态 你的青睐
我存在在你的存在
你以为爱 就是被爱
你挥霍了我的崇拜

风筝有风
海豚有海
我存在在我的存在
所以明白 所以离开
所以不再 为爱而爱
自己存在 在你之外

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 17:44:10

如果删贴的话会扣活跃值,所以才移到备份区,这样才不用扣了你发帖的活跃,版规如此,不可能为了你破例的,若破了你这个例,以后这种情况就会多起来,要版规就没用了。

而在求助区是不允许无关回复的,以前我也因为这样记过违规,等了十五天才能消除,就算这次我不记你违规,以后你可能还是会因为这样记违规,现在记你一个违规当个教训,这样起码能避免以后犯这样的错,等十五天再申请消除就好啦。

最后,我想我还是没有做错的。这次教训能避免以后再重蹈覆辙不好吗?不然以后因为这些记满违规就真不值了。

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 17:51:35

还有,我不觉得这算狠毒。国有国规,论坛也有论坛的规矩,也许你可以考虑在闲暇时仔细看下各个版块的版规。

涛GG 发表于 2013-6-4 20:33:45

哎!他删我几个帖子了。。但是他说的也对,人家也是自己的责任所在。不然要版主有什么用?其实他人不错的,也别换号了。那个违规值你去花40点活跃消除就行。。

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:39:02

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 17:51
还有,我不觉得这算狠毒。国有国规,论坛也有论坛的规矩,也许你可以考虑在闲暇时仔细看下各个版块的版规。

其实也没别的意思,只是觉得自己找的东西放出来不只是为了那些活跃值,从知道雨滴,到跟着雨滴成长了一年多,看着她变好我也很开心。也对,版主就是要讲规矩的。下次注意就是了,我这人比较随性,估计以后没准还会犯错,你也多包含。{:10_389:}

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:40:33

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 17:51

{:10_453:}话说,那个壁纸的帖子,,,我再加几张行不行。。。{:10_447:}要不再发一个也好浪费地方的对不对。。。

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:41:26

涛GG 发表于 2013-6-4 20:33
哎!他删我几个帖子了。。但是他说的也对,人家也是自己的责任所在。不然要版主有什么用?其实他人不错的, ...

{:10_447:}涛哥说得对。。。{:10_447:}40啊。。。。又要回好多帖子了。。。

asian橙子 发表于 2013-6-4 22:31:41

本来没灌水的,结果被你一编辑就成灌水帖了。。。赶紧编辑回来。
PS:谢谢对论坛的支持,好好发展。

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 22:38:45

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:40
话说,那个壁纸的帖子,,,我再加几张行不行。。。要不再发一个也好浪费地方的对不 ...

其实在发帖半小时内补全是ok的,等了你半小时没补全才移走的,补上几张再发自然欢迎~

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 22:40:14

涛GG 发表于 2013-6-4 20:33
哎!他删我几个帖子了。。但是他说的也对,人家也是自己的责任所在。不然要版主有什么用?其实他人不错的, ...

嗯嗯嗯,职责所在,版规也摆在那嘛,我好无辜的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那这个帖子到底叫什么好呢。。。