shellkeke 发表于 2013-6-18 12:28:40

1310枚,包含各种游戏图标。进来发糖~

整整1310枚啊。。。老子要累死了。额,,,最近各种网盘都下不了啊。。。我就压成2m以内的附件了。。。额。。。好像有点多。。。全部来自ReignMan的square glass
第一天来资源组~回帖的发糖吃~~
我重新传到网盘上了,看看这次能不能下载哈~~~

**** Hidden Message *****

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 15:46:20

shellkeke 发表于 2013-6-18 13:41
不需要活跃值的啊。。。我没有标售价啊。。。

无论售不售价,下载都是需要活跃的。
标价活跃的话别人下载了自己就增加相应的活跃,若不标价别人下载了自己不增加活跃。

shellkeke 发表于 2013-6-18 15:57:55

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 15:46
无论售不售价,下载都是需要活跃的。
标价活跃的话别人下载了自己就增加相应的活跃,若不标价别人下载了 ...

{:10_432:}那我还不如标售价。。。。就这么愉快的决定了。。。

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 12:56:12

shellkeke 发表于 2013-6-18 12:48
就是昨天有人跟我说网盘的东西下不了才改传附件的。。。分2m打包差点没累死我。。。

会么?什么网盘?我都是用百度网盘,还木有出现过问题- -

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 12:35:22

直接打包上网盘再给个链接不更好么。

hvzone 发表于 2013-6-18 12:39:11

可以按照楼上说的做,有点不少

hvzone 发表于 2013-6-18 12:39:15

可以按照楼上说的做,有点不少,卡了一下。。

shellkeke 发表于 2013-6-18 12:48:50

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 12:35
直接打包上网盘再给个链接不更好么。

{:10_441:}就是昨天有人跟我说网盘的东西下不了才改传附件的。。。分2m打包差点没累死我。。。

joetsai01 发表于 2013-6-18 13:22:26

webqq 发表于 2013-6-18 13:23:17

泥太坑了...求次糖{:10_434:}

臭豆腐儒 发表于 2013-6-18 13:38:41

为什么需要这么多活跃值???穷人伤不起!

shellkeke 发表于 2013-6-18 13:41:28

臭豆腐儒 发表于 2013-6-18 13:38
为什么需要这么多活跃值???穷人伤不起!

不需要活跃值的啊。。。我没有标售价啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 1310枚,包含各种游戏图标。进来发糖~