KID123KID 发表于 2013-8-31 21:49:30

求大神 帮助我实现这种效果。

比如---------我制作了2个皮肤:黑、白两款。
这两个皮肤外观、功能、大小完全相同,但是就是颜色不一样,然后黑色皮肤上面有一个白色按钮一按的话就会切换到白色皮肤上,白色皮肤上又有一个黑色按钮,一按的话有会切换到黑色皮肤上,而且切换的时候会有声效,且皮肤在桌面的位置不会改变。
这种效果,请问大神怎么实现,谢谢。

可会念我 发表于 2013-9-1 18:49:21

KID123KID 发表于 2013-9-1 17:54
能请大神说一下详细的教程吗?
附加代码的   谢谢了

我不是大神真的不是听多了会心虚的~我只是比纯小白强一丢丢的小白。。
要是我啊。。。。我就把属于黑色部分的下面附上group=B,白色部分的group=W,然后对按钮就是 leftmouseupaction=[!togglemetergroup B][!tooglemetergroup W][!redraw]当然黑白两组其中一组下面是都要加hidden=1的。。我觉得我表达清楚了,不知道有木有说错,是你要的效果吗= =

可会念我 发表于 2013-9-1 19:34:57

meter=image
solidcolor=255,255,255,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=b

meter=string
text=白
fontsize=50
fontcolor=0,0,0,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
group=b

meter=image
solidcolor=0,0,0,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=w
hidden=1

meter=string
text=黑
fontsize=50
fontcolor=255,255,255,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
hidden=1
group=w

meter=button
buttonimage=button_
x=200
y=200
leftmouseupaction=[!togglemetergroup b][!togglemetergroup w][!redraw]

这个是刚试验过的全部代码。最后那个你可以随便找一个按钮都可以试验一下。。。你的皮肤根据自己情况切换去。。

可会念我 发表于 2013-9-1 19:45:19

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:42
你可玩笑吧,反正我认你是大神,   还想问一下,如果代码串非常长的话,    hidden=1是每段都加吗 ...

只要是点击按钮前你不想让他出现的东西,那就都得加hidden=1额。

liuby12 发表于 2013-8-31 23:03:50

这个是什么东西呢?

415374795 发表于 2013-9-1 08:56:59

你说的这个效果代码不知道怎么编    但是你在桌面的皮肤上点右键 会出现一个切换选项 要是这俩皮肤在一个目录 就能切换

KID123KID 发表于 2013-9-1 13:15:25

415374795 发表于 2013-9-1 08:56
你说的这个效果代码不知道怎么编    但是你在桌面的皮肤上点右键 会出现一个切换选项 要是这俩皮肤在一个目 ...

不是   这样我知道的,我是想编辑一款皮肤能支持两种颜色,这样的话就非常方便的切换。

可会念我 发表于 2013-9-1 13:54:03

你完全可以把黑白两个都写到一个皮肤里啊~~然后对那个按钮编写点击时隐藏黑组显示白组,隐藏白组显示黑组之类互相切换的代码就行了啊~

KID123KID 发表于 2013-9-1 17:54:07

可会念我 发表于 2013-9-1 13:54
你完全可以把黑白两个都写到一个皮肤里啊~~然后对那个按钮编写点击时隐藏黑组显示白组,隐藏白组显示黑组之 ...
能请大神说一下详细的教程吗?
附加代码的   谢谢了

KID123KID 发表于 2013-9-1 18:56:23

可会念我 发表于 2013-9-1 18:49
我不是大神真的不是听多了会心虚的~我只是比纯小白强一丢丢的小白。。
要是我啊。。。。我就把属于黑色 ...

thank you   我试试

可会念我 发表于 2013-9-1 19:01:02

KID123KID 发表于 2013-9-1 18:56
thank you   我试试

试完了告诉我行不行- -

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:19:52

可会念我 发表于 2013-9-1 19:01
试完了告诉我行不行- -

朋友为什么没有用啊,我明明在白色黑色段都加了group 的,而且在白色段每段贴图文字下都加了Hidden=1,然后设置了按钮 ,leftmouseupaction=[!togglemetergroup B][!tooglemetergroup W][!redraw]   为什么没有用,   点击之后 没有变化,   最好有参考皮肤让我研究一下,   谢谢你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大神 帮助我实现这种效果。