可会念我 发表于 2013-9-1 19:22:46

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:19
朋友为什么没有用啊,我明明在白色黑色段都加了group 的,而且在白色段每段贴图文字下都加了Hidd ...

刚有个单词拼错了- -我试试去。

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:24:12

可会念我 发表于 2013-9-1 19:22
刚有个单词拼错了- -我试试去。

嗯谢谢   但是我觉得你还是大神,   懂rm的高级语言, 哎, 我只懂点 简单的语言,   希望能把你的测试皮发上来让我参考一下到底是怎么切换 。谢谢

可会念我 发表于 2013-9-1 19:34:57

meter=image
solidcolor=255,255,255,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=b

meter=string
text=白
fontsize=50
fontcolor=0,0,0,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
group=b

meter=image
solidcolor=0,0,0,255
x=0
y=0
w=200
h=200
group=w
hidden=1

meter=string
text=黑
fontsize=50
fontcolor=255,255,255,255
fontface=微软雅黑
x=10
y=10
hidden=1
group=w

meter=button
buttonimage=button_
x=200
y=200
leftmouseupaction=[!togglemetergroup b][!togglemetergroup w][!redraw]

这个是刚试验过的全部代码。最后那个你可以随便找一个按钮都可以试验一下。。。你的皮肤根据自己情况切换去。。

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:37:10

可会念我 发表于 2013-9-1 19:34

thankyou   真的非常感谢,   请允许我叫你一声大神,等我的皮肤写出来了, 发布的时候 一定会说 感谢你的

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:40:51

可会念我 发表于 2013-9-1 19:34

可以   完美切换了      呵呵,    真的是遇到大好人   大神了

可会念我 发表于 2013-9-1 19:41:28

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:37
thankyou   真的非常感谢,   请允许我叫你一声大神,等我的皮肤写出来了, 发布的时候 一定会说...

= =我真的是小白。。。。亲。。我受不起。。。。。。脸都红了擦。。

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:42:56

可会念我 发表于 2013-9-1 19:41
= =我真的是小白。。。。亲。。我受不起。。。。。。脸都红了擦。。

你可玩笑吧,反正我认你是大神,   还想问一下,如果代码串非常长的话,    hidden=1是每段都加吗?

可会念我 发表于 2013-9-1 19:45:19

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:42
你可玩笑吧,反正我认你是大神,   还想问一下,如果代码串非常长的话,    hidden=1是每段都加吗 ...

只要是点击按钮前你不想让他出现的东西,那就都得加hidden=1额。

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:46:40

可会念我 发表于 2013-9-1 19:45
只要是点击按钮前你不想让他出现的东西,那就都得加hidden=1额。

好的,    非常感谢,看来我的高达皮肤离我不远了 ,   谢谢,   发布的时候   一定会在视频里面特别说感谢你的。   拜拜   要是还有问题的话 ,能再来问你吗?

可会念我 发表于 2013-9-1 19:47:38

KID123KID 发表于 2013-9-1 19:46
好的,    非常感谢,看来我的高达皮肤离我不远了 ,   谢谢,   发布的时候   一定会在视频里面特别说 ...

当然能问额。。。但是我不一定可以答出来。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大神 帮助我实现这种效果。