584660437 发表于 2013-9-17 16:49:45

关于买附件扣活跃点

我是新手刚接触雨滴,不会做皮肤,只能去买别人的,有些买了扣了我一点,网页没反应,于是我再点一次,又扣了我一点,这是坑人的么...还是什么问题希望能修改下

asian橙子 发表于 2013-9-17 17:45:01

论坛附件下载,系统会扣除一点活跃值。
如果楼主买的是售价的附件,那要先用活跃值购买,然后再下载。
打个最简单的比方。
楼主准备下载售价为1的附件,需要先用一点活跃值购买,然后再用一点活跃值下载。

fisker1987 发表于 2013-9-17 22:32:32

有活跃值,但是总是不能下载附件是为什么

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fisker1987于2013-9-17 22:33补充以下内容:
我也是这样

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cyjkjk 发表于 2013-9-20 23:57:54

我也是有活跃值,都21点了,活跃值1点的都下载不了,是怎么回事啊?管理求解。

萝莉头 发表于 2013-9-22 19:08:53

cyjkjk 发表于 2013-9-20 23:57
我也是有活跃值,都21点了,活跃值1点的都下载不了,是怎么回事啊?管理求解。

账号异常,你的ID获取途径是什么?
页: [1]
查看完整版本: 关于买附件扣活跃点