Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 12:18:00

可会念我 发表于 2013-10-9 11:40
摸头。小孩子整天想那么多才会长不高。哭毛线。你是个汉子不是妹子。

╮(╯▽╰)╭好吧很多时候我也会 ...

我才不要当怪兽,我要当奥特曼来欺负人!

asian橙子 发表于 2013-10-9 13:10:12

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 00:09
摸多了长不高的~~

此小儿非彼小二。
你懂得。
{:10_448:}

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 13:20:19

asian橙子 发表于 2013-10-9 13:10
此小儿非彼小二。
你懂得。

姑且无视点评和这句话中的错别字。
摸多了得不到解决怎么办!!!

可会念我 发表于 2013-10-9 15:39:19

好 吧。下 午 去 体 检。要 扎 针 的。。。。{:10_447:}{:10_447:}

祝 你 早 日 找 到 个 小 怪 兽

然 后。摸 头。哈 哈 哈。

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 16:26:58

可会念我 发表于 2013-10-9 15:39
好 吧。下 午 去 体 检。要 扎 针 的。。。。

祝 你 早 日 找 到 个 小 怪 兽

奥特曼为什么要找小怪兽。。。
还有,体检记得扎多几针。。。
还有还有。这句话都是不良信息!!!

wo94huaiz 发表于 2013-10-9 17:42:43

生日快乐!

可会念我 发表于 2013-10-9 18:56:57

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 16:26
奥特曼为什么要找小怪兽。。。
还有,体检记得扎多几针。。。
还有还有。这句话都是不良信息!!!

因为只有小怪兽才能一直忍受奥特曼的欺负呀~~~

还有,今天体检只测了视力木有扎针哦~~~~天知道破学校是有多无聊。。。

还有还有。不良信息是因为你要做奥特曼打小怪兽。{:10_385:}

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 19:13:30

可会念我 发表于 2013-10-9 18:56
因为只有小怪兽才能一直忍受奥特曼的欺负呀~~~

还有,今天体检只测了视力木有扎针哦~~~~天知道破学校 ...

那我还是当小怪兽好了,再找个小怪兽互相欺负~~

可会念我 发表于 2013-10-9 19:34:53

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 19:13
那我还是当小怪兽好了,再找个小怪兽互相欺负~~

没 事 啦 ~~ 其 实 奥 特 曼 和 小怪兽 可 以 生 孩 子 的~~~哈 哈 哈。好吧其实你适合当小怪兽。

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 19:52:49

可会念我 发表于 2013-10-9 19:34
没 事 啦 ~~ 其 实 奥 特 曼 和 小怪兽 可 以 生 孩 子 的~~~哈 哈 哈。好吧其实你适合当小怪兽。

切,奥特曼经常被小怪兽打得满地找牙嘞~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Happy Birthday。