Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 19:52:49

可会念我 发表于 2013-10-9 19:34
没 事 啦 ~~ 其 实 奥 特 曼 和 小怪兽 可 以 生 孩 子 的~~~哈 哈 哈。好吧其实你适合当小怪兽。

切,奥特曼经常被小怪兽打得满地找牙嘞~~

可会念我 发表于 2013-10-9 20:20:41

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 19:52
切,奥特曼经常被小怪兽打得满地找牙嘞~~

= =但是他俩还是可以生孩子的好么。正所谓打是亲骂是爱。还有额。哈 哈 哈就是不良信息不能连着发。啪啪啪估计也是{:10_377:}

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 20:44:10

可会念我 发表于 2013-10-9 20:20
= =但是他俩还是可以生孩子的好么。正所谓打是亲骂是爱。还有额。哈 哈 哈就是不良信息不能连着发。啪啪 ...

既然有小怪兽那为什么还要找奥特曼。。。

可会念我 发表于 2013-10-9 21:13:42

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 20:44
既然有小怪兽那为什么还要找奥特曼。。。

因为奥特曼都是爱小怪兽的。但是小怪兽并不是互相爱的。因为小怪兽的情敌是小怪兽。

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 21:25:26

可会念我 发表于 2013-10-9 21:13
因为奥特曼都是爱小怪兽的。但是小怪兽并不是互相爱的。因为小怪兽的情敌是小怪兽。

两个奥特曼同时爱着一个小怪兽,然后他们打起来,最后同归于尽,从此,小怪兽和另一个小怪兽过上幸福的生活~~

可会念我 发表于 2013-10-9 21:52:37

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 21:25
两个奥特曼同时爱着一个小怪兽,然后他们打起来,最后同归于尽,从此,小怪兽和另一个小怪兽过上幸福的生 ...

额。。。。。。才不是这样的!~~~~
奥特曼其实只有一个。然后小怪兽喜欢奥特曼。然后另一个小怪兽喜欢小怪兽。
然后这个另一个小怪兽为了赢得小怪兽的芳心,把自己打扮成另一个奥特曼,来打了小怪兽一顿。
然后小怪兽顿时分不清另一个小怪兽跟奥特曼了。
然后奥特曼发现另一个小怪兽假扮自己,顿时怒火中烧给了另一个小怪兽一顿胖揍。
然后被打惨的另一个小怪兽就这么口吐血丝的拜倒在小怪兽的各种鳞片下- -。
然后小怪兽就对奥特曼投出更加崇敬更加爱慕的眼光。
然后奥特曼被小怪兽水汪汪的眼睛征服。不由得吻了一下小怪兽。
小怪兽变成了娇羞可爱的公主。
从此奥特曼和公主从此幸福的生活在一起~~~~

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 22:45:17

可会念我 发表于 2013-10-9 21:52
额。。。。。。才不是这样的!~~~~
奥特曼其实只有一个。然后小怪兽喜欢奥特曼。然后另一个小怪兽喜欢小 ...

不对不对不对~~
有两个奥特曼喜欢一个小怪兽,小怪兽很纠结该选谁,于是让两个奥特曼决斗!
两个奥特曼打呀打,打得天昏地暗,结果不打不相识,两个奥特曼默默对视,满满产生了火花,四手紧握,再也不分开。
从此,两个奥特曼过上了幸福的生活。
额,有点不对劲。。。。。。
小怪兽呢。。。

可会念我 发表于 2013-10-9 23:05:38

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 22:45
不对不对不对~~
有两个奥特曼喜欢一个小怪兽,小怪兽很纠结该选谁,于是让两个奥特曼决斗!
两个奥特曼 ...

小怪兽被你拉去暖床了。= =

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:13:28

可会念我 发表于 2013-10-9 23:05
小怪兽被你拉去暖床了。= =

现在就在床上,旁边哪有小怪兽暖床╯﹏╰

可会念我 发表于 2013-10-10 21:36:00

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:13
现在就在床上,旁边哪有小怪兽暖床╯﹏╰

= =昨天打算回你然后睡觉觉来着。。。结果就在我点回复主题的时候宿舍断网了- -

小怪兽就在你心里~~暖暖的 好舒服~~~那个不痛月月轻松。。。。哈哈。。。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Happy Birthday。