小小小号宠 发表于 2013-10-9 22:55:14

代发~~~相册时间AClock to 小明哥,可自由切换背景和颜色哟~~

很漂亮的一款时间哟~~~~~
皮肤右键可以很方便的切换时间相册的背景图片
另外增加了取色功能,可以很方便更换时钟指针的颜色{:10_440:}
另外的另外,也可以切换是否数字时钟的显示~~~
总之一切看动态图就知道了哈~~~\(≧▽≦)/~~~先来几张静态图:

动态图演示

一楼艾特一下亲亲的星星妹子~~作者大人http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f34.png?t=20130921Sa_Oni 顶礼膜拜作者大人{:10_426:}

然后。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。
我依然很白痴的发现我不会弄售价和隐藏可见。。。。我勒个去。。。。。{:10_432:}
下载请戳:**** Hidden Message *****
@向死无生 亲爱的版主大水货~~~又要麻烦你了~~~伦家要售价,伦家要隐藏~~~{:10_440:}

会哭的梧桐树 发表于 2013-10-9 23:20:20

_。_噗……乃问俺呀

饭团啊哒 发表于 2013-10-9 23:23:59

那我就不帮你了

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:28:57

那个,那个,我现在用的是平板,帮不了你。。。。。。
以下内容来自人见人爱富有魅力的良心版主:
编辑帖子,把鼠标放到那坨图标那,都有提示的,有个跟回形针一样的东西是上传附件,上传完附件可以在后面那个框那填售价,然后点一下附件的名字会在帖子出现一串英文加数字,接着选黑这串数字,点右上的高级,有个跟锁一样的图标,那个是隐藏,点一下,然后你就成功了~~
是不是很简单?是不是很简单?是不是很简单?
不可妄费我辛辛苦苦戳屏幕戳出来的一坨东西呀!!!

小小小号宠 发表于 2013-10-9 23:31:21

会哭的梧桐树 发表于 2013-10-9 23:20
_。_噗……乃问俺呀

{:10_440:}不想打扰你休息~~~
你最近要忙着学习已经很累了~~~{:10_447:}
毕竟考研压力肯定很大,时间不多了,怕你分心

小小小号宠 发表于 2013-10-9 23:32:22

饭团啊哒 发表于 2013-10-9 23:23
那我就不帮你了

这话你也说得出口!!!!{:10_440:}{:10_440:}管理员是干嘛的~~~
不就是为我这样的小白热心吧友解决问题的么~~~~{:10_447:}

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:40:09

要不,新建个Txt,将链接放里面,然后上传txt再售价呗(×_×)

小小小号宠 发表于 2013-10-9 23:40:50

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:40
要不,新建个Txt,将链接放里面,然后上传txt再售价呗(×_×)

虽然貌似麻烦了一点儿~~~不过貌似也只能这样了~~orz~~~{:10_446:}

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:42:52

小小小号宠 发表于 2013-10-9 23:40
虽然貌似麻烦了一点儿~~~不过貌似也只能这样了~~orz~~~

囧rz哦也,就这样吧~~

语笑嫣然 发表于 2013-10-10 00:07:44

楼上好热闹,好厉害的样子
小明是谁0.0
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 代发~~~相册时间AClock to 小明哥,可自由切换背景和颜色哟~~