# 代发~~~相册时间AClock to 小明哥,可自由切换背景和颜色哟~~ - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 代发~~~相册时间AClock to 小明哥,可自由切换背景和颜色哟~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
很漂亮的一款时间哟~~~~~
皮肤右键可以很方便的切换时间相册的背景图片
另外增加了取色功能,可以很方便更换时钟指针的颜色
另外的另外,也可以切换是否数字时钟的显示~~~
总之一切看动态图就知道了哈~~~\(≧▽≦)/~~~先来几张静态图:
Unnamed QQ Screenshot20131009230920.png Unnamed QQ Screenshot20131009230952.png Unnamed QQ Screenshot20131009231027.png
Unnamed QQ Screenshot20131009231042.png Unnamed QQ Screenshot20131009231056.png Unnamed QQ Screenshot20131009231204.png
动态图演示
一楼艾特一下亲亲的星星妹子~~作者大人

登录/注册后可看大图
Sa_Oni
顶礼膜拜作者大人

然后。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。
我依然很白痴的发现我不会弄售价和隐藏可见。。。。我勒个去。。。。。
下载请戳:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@向死无生 亲爱的版主大水货~~~又要麻烦你了~~~伦家要售价,伦家要隐藏~~~

评分

萝莉头 + 1 + 10 + 1 原创加分

_。_噗……乃问俺呀

那我就不帮你了

那个,那个,我现在用的是平板,帮不了你。。。。。。
以下内容来自人见人爱富有魅力的良心版主:
编辑帖子,把鼠标放到那坨图标那,都有提示的,有个跟回形针一样的东西是上传附件,上传完附件可以在后面那个框那填售价,然后点一下附件的名字会在帖子出现一串英文加数字,接着选黑这串数字,点右上的高级,有个跟锁一样的图标,那个是隐藏,点一下,然后你就成功了~~
是不是很简单?是不是很简单?是不是很简单?
不可妄费我辛辛苦苦戳屏幕戳出来的一坨东西呀!!!

不行~~~度娘虐我千百遍,我待度娘如初恋!!!!  发表于 2013-10-9 23:37
我要是告诉良心版主。。。。其实我没怎么看懂。。你会不会杀了我??? 好吧,其实的想说我一般都是直接发的百度云链接。。。不上传附件的。。。怎么破???  发表于 2013-10-9 23:33

不想打扰你休息~~~
你最近要忙着学习已经很累了~~~
毕竟考研压力肯定很大,时间不多了,怕你分心

这话你也说得出口!!!!管理员是干嘛的~~~
不就是为我这样的小白热心吧友解决问题的么~~~~

勇敢的抛弃度受的链接吧~~  发表于 2013-10-9 23:36

要不,新建个Txt,将链接放里面,然后上传txt再售价呗(×_×)

Soliv_ctx 发表于 2013-10-9 23:40
要不,新建个Txt,将链接放里面,然后上传txt再售价呗(×_×)

虽然貌似麻烦了一点儿~~~不过貌似也只能这样了~~orz~~~

小小小号宠 发表于 2013-10-9 23:40
虽然貌似麻烦了一点儿~~~不过貌似也只能这样了~~orz~~~

囧rz哦也,就这样吧~~

楼上好热闹,好厉害的样子
小明是谁0.0

一个超级无敌大水货!!!!!星星的哥哥~~~无节操A的儿子~~~~女神的继子~~~天天贴吧发好吃不过饺子,好玩不过嫂子的那个~~o(>_<)o ~~  发表于 2013-10-11 02:43