Soliv_ctx 发表于 2013-10-19 23:39:42

Master。_3.2

1.自动检测识别播放器填充代码,无需修改。
[支持检测识别的播放器:iTunes Foobar Winamp AIMP WMPlayer 酷狗 千千静听 QQ音乐 酷我 多米 AIRPLAY]
2.歌曲进度条[上面那条]与音量可点击可鼠标上下滚轮。
3.按键、歌名、歌手、进度条、音量条颜色均可通过右键修改。
4.依然有歌曲列表的功能,左键专辑封面出现,点击选择你的歌曲所在的文件夹,点击“Search”可搜索列表内的歌曲,双击播放,可在歌曲列表内鼠标滚轮一首首轮下去,也可点击直接翻页。
5.支持国产播放器的控制。
国产播放器全局控制热键设置:
上一首             Ctrl+Alt+Left
下一首             Ctrl+Alt+Right
暂停\播放          Ctrl+Alt+F5
6.国产播放器多数不显示歌名等歌曲信息,因此将饭团的Un-Named Player的仿音浪搬了过来,中键专辑封面换切换到音浪,再次中键切换回去,音浪颜色渐变。
7.其它功能自行挖掘。

使用方法:
打开你的播放器;
载入皮肤;
刷新皮肤又或者对着专辑封面右键一下;
然后;
没然后了。

这个皮肤可以说是全自动化;
如果你还是不知道怎么用;
我只能建议你换个播放器皮肤。

实现搜索歌曲条件的限制,想弄得华丽点都不行。
最后,不知道还会不会有4.0。

Master。4.0

时光慢慢淌 发表于 2013-10-19 23:55:13

很好看~~~      

黑巢·樱满集 发表于 2013-10-20 00:21:12

好东西,收下了

306310020 发表于 2013-10-20 00:28:06

{:10_424:}{:10_424:}

wf3211 发表于 2013-10-20 01:55:47

哈哈,这是好东西啊

cheng102297066 发表于 2013-10-20 08:27:52

很漂亮的播放器   问一下楼主支持fbr2000么???

不下地狱 发表于 2013-10-20 08:49:06

好看
谢谢lz分享

一席书 发表于 2013-10-20 10:31:07

透明的0 0
能支持千千神马的真是太好了(┬_┬)

傻大个牌纯碱 发表于 2013-10-20 10:31:08

牛啊,都自动识别了

hgja 发表于 2013-10-20 10:45:40

正需要,谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Master。_3.2