啊宝688 发表于 2013-11-6 13:00:16

很不错手下了 楼主很有才啊

小眼镜scx 发表于 2013-11-6 17:20:29

{:10_385:}回复了下载 也有错 也违规??给我扣光把 {:10_417:}

wakaha 发表于 2013-11-6 17:58:09

真的喜欢             .

把脸揉成团丶 发表于 2013-11-6 17:59:37

支持楼主,我很期待

526499792 发表于 2013-11-6 18:15:08

相当不错,自动识别

Soliv_ctx 发表于 2013-11-6 18:16:52

小眼镜scx 发表于 2013-11-6 17:20
回复了下载 也有错 也违规??给我扣光把

每个地方有每个地方的规矩,论坛自然一样。
纯表情回复属于灌水行为,在管理条例那已经说了。
当然,愿不愿意遵守是你的事。

慕湮 发表于 2013-11-6 19:54:53

虽然地摊货南京没空格把河南尽快

mexiaohan77 发表于 2013-11-7 01:36:11

fht.............

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mexiaohan77于2013-11-7 01:36补充以下内容:
fht.............

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小眼镜scx 发表于 2013-11-7 10:30:58

Soliv_ctx 发表于 2013-11-6 18:16
每个地方有每个地方的规矩,论坛自然一样。
纯表情回复属于灌水行为,在管理条例那已经说了。
当然,愿 ...

既然你设置了隐藏回复可见,也就是说大家都得回复才能看到,因此所以回复的人都是想看的,用你的说法岂不是都是灌水?那都得扣分。{:10_431:} 我看到了 回复文字的你也扣分了。{:10_430:}好版主负责人!

Soliv_ctx 发表于 2013-11-7 12:25:23

小眼镜scx 发表于 2013-11-7 10:30
既然你设置了隐藏回复可见,也就是说大家都得回复才能看到,因此所以回复的人都是想看的,用你的说法岂不 ...

1.我的话有表达出回复都是灌水的意思?
2.你有看过管理条例?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Master。_3.2