欢少 发表于 2010-10-11 09:48:01

Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 汉化 [更新完毕]

更.新.说.明
*专业设计Rainmeter和皮肤的上下菜单 使用户更加方便操作!
*增加了新的!Rainmeter.ini当前/组“设置”一次皮肤
*Rainstaller新增显示的字体要在安装 .rmskin
*小改RainThemes使关闭Rainmeter更有效率
*增加新的变量#ROOTCONFIGPATH
*支持多显示器的 DesktopWorkArea
*增加了新的MediaKey插件的poiru
*重新设计Rainmeter帮助手册
*改进关于对话框 主要视觉
*自动解码的HTML字符引用
*新版本检查功能

说明:
*皮肤默认路径 我的文档\Rainmeter\Skins\
*增加常用插件(32位)
*增加Rainmeter设置工具
*增加Rainmeter问题集锦文本
*增加Rainmeter辅助设置程序
*增加汉化RainThemesRainBrowser RainBackup 管理器
*删除原有英文皮肤增加汉化皮肤
修正自带皮肤 线条快捷 以及 国内天气 不显示问题!
修正皮肤管理与themes不同步问题!

截图

经NOD32扫描没有杀毒,部分杀毒软件可能出现误报,被某些国产杀毒误报就更正常了。
对于360 误报 风险很大,本人对您不做任何解释!

汉化绿色版

官方英文安装版
Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 32位
http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-1.3-32bit.exe

Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 64位
http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-1.3-64bit.exe

侯晓 发表于 2010-10-11 09:55:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发

Rainy 发表于 2010-10-11 10:42:09

前排强力支持

modongxin001 发表于 2010-10-11 10:53:21

前排强力支持

wegon 发表于 2010-10-11 11:16:47

前排插入,强烈支持!

普er 发表于 2010-10-11 11:28:22

楼主辛苦了,支持

Luffy 发表于 2010-10-11 12:38:17

用英文版也没什么障碍....

longyan1121 发表于 2010-10-11 12:52:48

支持支持 前排前排

圆月豌豆 发表于 2010-10-11 13:19:45

下一个,多谢了

Kvkzhi 发表于 2010-10-11 13:24:00

辛苦了!!!支持一下!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 汉化 [更新完毕]