# Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 汉化 [更新完毕] - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 汉化 [更新完毕]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

更.新.说.明
*专业设计Rainmeter和皮肤的上下菜单 使用户更加方便操作!
*增加了新的!Rainmeter.ini当前/组“设置”一次皮肤
*Rainstaller新增显示的字体要在安装 .rmskin
*小改RainThemes使关闭Rainmeter更有效率
*增加新的变量#ROOTCONFIGPATH
*支持多显示器的 DesktopWorkArea
*增加了新的MediaKey插件的poiru
*重新设计Rainmeter帮助手册
*改进关于对话框 主要视觉
*自动解码的HTML字符引用
*新版本检查功能

说明:
*皮肤默认路径 我的文档\Rainmeter\Skins\
*增加常用插件(32位)
*增加Rainmeter设置工具
*增加Rainmeter问题集锦文本

*增加Rainmeter辅助设置程序
*增加汉化RainThemes  RainBrowser RainBackup 管理器
*删除原有英文皮肤增加汉化皮

修正自带皮肤 线条快捷 以及 国内天气 不显示问题!
修正皮肤管理与themes不同步问题!

截图
1.3 1.png
1.3 2.png
1.3 3.png
1.3 4.png

经NOD32扫描没有杀毒,部分杀毒软件可能出现误报,被某些国产杀毒误报就更正常了。
对于360 误报 风险很大,本人对您不做任何解释!

汉化绿色版
Rainmeter_1.3.0.650_汉化版(32位 64位)下载地址.rar (300 Bytes, 下载次数: 13001)

官方英文安装版
Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 32位
http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-1.3-32bit.exe

Rainmeter 1.3 .0.560 正式版 64位
http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-1.3-64bit.exe

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发

评分

欢少 -2 无意义回复。

前排强力支持

前排强力支持

评分

欢少 -2 盗用楼上文字回复!

前排插入,强烈支持!

楼主辛苦了,支持

用英文版也没什么障碍....

支持支持 前排前排

下一个,多谢了

辛苦了!!!支持一下!!!