Real_聪 发表于 2014-4-3 20:54:24

Real'sLuaDock v3.0

Real'sLuaDock v3.0

作者:Real
制作环境:win7&Rainmeter3.1.0 beta r2282

动态演示:

简要说明:
1,重写路径编辑格式,使之更适应无限添加
2,提供多样式编辑,更好地适应各种桌面
3,增加子菜单(最多10项),整理更便利
4,皮肤显示行数与编写数挂钩,使显示更直观
5,为更直观地了解新路径格式,我保留了一部分自己的使用记录,XP用户估计打开不了我写的”我的电脑“路径(用的Shell命令)

后记:
一是,感谢落地开花君帮忙撰写了最重要的文件抓取部分函数,这对子菜单和限制行数显示起到至关重要的命令。(嗯 虽然暴露了我lua渣渣的事实)
二,这次代码90%重写,调整前后,还是觉得第二版的样子比较顺眼,于是最后还是重现了二版样式。
三,三天代码编写,三天上下班连续的bug测试和样式调整,包括宣传页的再创作,都是对皮肤制作满满的认真。希望大家喜欢

我还是习惯用网盘,这应该不违规吧?
百度网盘戳这里!!!

(PS:论坛不知道是不是不支持百度网盘,不能打开的同学请 复制链接 去 地址栏 再打开)

用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~

司辰 发表于 2014-4-3 22:07:29

顶一下,就为这个动态的

东骧神骏 发表于 2014-4-3 23:26:24

谢谢楼主分享哈

丶羽夜灬 发表于 2014-4-3 23:47:10

不错啊。啊啊

yudia 发表于 2014-4-4 00:24:37

顶!非常的不错。

cc88585 发表于 2014-4-4 06:54:44

这个 必须顶康桑米大

peleusj 发表于 2014-4-4 07:59:45

给力,感谢楼主分享~~

荒唐之一 发表于 2014-4-4 09:37:27

顶一个,暂时没学会,不明觉厉

冰中烈焰 发表于 2014-4-4 10:24:24

路过地,顶,一下吧

liuchaoq 发表于 2014-4-4 11:59:56

看起来很cool,赞一个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Real'sLuaDock v3.0