# Real'sLuaDock v3.0 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] Real'sLuaDock v3.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

Real'sLuaDock v3.0

作者:Real
制作环境:win7  &  Rainmeter3.1.0 beta r2282

动态演示:

简要说明:
1,重写路径编辑格式,使之更适应无限添加
2,提供多样式编辑,更好地适应各种桌面
3,增加子菜单(最多10项),整理更便利
4,皮肤显示行数与编写数挂钩,使显示更直观
5,为更直观地了解新路径格式,我保留了一部分自己的使用记录,XP用户估计打开不了我写的”我的电脑“路径(用的Shell命令)

后记:
一是,感谢落地开花君帮忙撰写了最重要的文件抓取部分函数,这对子菜单和限制行数显示起到至关重要的命令。(嗯 虽然暴露了我lua渣渣的事实)
二,这次代码90%重写,调整前后,还是觉得第二版的样子比较顺眼,于是最后还是重现了二版样式。
三,三天代码编写,三天上下班连续的bug测试和样式调整,包括宣传页的再创作,都是对皮肤制作满满的认真。希望大家喜欢

我还是习惯用网盘,这应该不违规吧?
百度网盘戳这里!!!

(PS:论坛不知道是不是不支持百度网盘,不能打开的同学请 复制链接 去 地址栏 再打开)

用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~

评分

RanDomNess + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
一时狐兔 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
ehuang16 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
yousa丿冷鸢 + 1 讲真的,真的颜值和实用兼备,太好用额!!.
z351622948 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
fengrui99 + 2 原创神马的最<span id="transmark"
午様 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
Comfy + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
流火未央 + 1 大神,我特别喜欢你这DOCK,我拿去想添加个.
Jh。 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

本帖被以下淘专辑推荐:

顶一下,就为这个动态的

谢谢楼主分享哈

不错啊。啊啊

顶!非常的不错。

这个 必须顶  康桑米大

给力,感谢楼主分享~~

顶一个,暂时没学会,不明觉厉

路过地,顶,一下吧

看起来很cool,赞一个!