2018399916 发表于 2016-4-1 11:39:19

{:10_445:}酱油

blackz 发表于 2016-4-1 11:46:15

新人报道{:10_457:}

chacezhong 发表于 2016-4-1 15:13:46

新手报道,感谢整理拉

小小猴儿 发表于 2016-4-1 16:16:10

报道了啦啦啦啦

夢修羅 发表于 2016-4-1 16:57:36

潜水鱼雷只针对初级会员,升级到中级就没了(再额外开帖问潜水深度会被凶巴巴的管理删掉ヽ(≧Д≦)ノ)
帖子标题尽量描述清晰大致内容 (避免类似“新手第一次”“初次多指教”“大神快来”含糊不清标题)
求助解决后选出一个满意的答复,这样帮助你的人也会获得相应的积分奖励
其余不明白跟帖回复

寒陸 发表于 2016-4-1 17:18:25

学习了,谢谢指教

x32164368 发表于 2016-4-1 18:43:35

新人报道 = = = =

pengtao_k 发表于 2016-4-1 19:47:00

谢谢学习了

痕哥哥 发表于 2016-4-1 22:48:24

啦啦啦啦 我来咯 为了任务么么哒{:10_423:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

痕哥哥于2016-4-1 22:48补充以下内容:
么么哒 我来咯{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1169892406 发表于 2016-4-1 23:33:26

新人报道{:10_469:}
页: 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 381 382 383 384
查看完整版本: 雨滴社区新人引导帖