asian橙子 发表于 2014-12-31 20:11:35

2015迎新活动帖 O(∩_∩)O

新的一年,新的气象。不知不觉雨滴又陪着我们度过了一年。在即将过去的2014年,又发生了一些会让自己想哭,想笑的事情。还记得去年论坛改变了新面貌,还记得去年的新年活动贴,还记得……
┏━━━━━━━━◆活◆动◆细◆节━━━━━━━━━┓ ◇>>>活动时间:12月31日-01月01日          ◇
◇>>>活动地点:雨滴美化社区         ◇
◇>>>活动对象:热爱雨滴的论坛会员          ◇
◇>>>活动形式:以回复的形式参与       ◇
◇>>>活动奖励: 活跃值               ◇
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

【活动要求】请参与的会员用一句话话或者一段话描述即将过去的2014年对于自己有意义的事情。每人仅限回复一次。喜欢晒桌面的玩家还可以上传自己的雨滴桌面哟。

【注意事项】1.请大家保护论坛环境,不要回复过多的灌水内容;2.回帖需遵守论坛版规,违反版规的内容将取消参与资格;3.恶意灌水者会视其情节轻重给予相应处理;4.本次活动最终解释权为雨滴论坛所有。

爱拿无忧 发表于 2014-12-31 20:21:18

居然是橙子姐~,2014年我找到了我的第一份工作~{:10_443:},虽然挺累的,但还是坚持下来了,希望大家在马上到来的2015年里,身体健康,事业蒸蒸日上,财源滚滚来,心想事成,万事如意~~~{:10_443:}

白发青丝 发表于 2014-12-31 20:23:54

When you stand at the peak time, you will notice that what you pay is worth it. Strength in life, in heaven and earth shaking hands.

asian橙子 发表于 2014-12-31 20:26:51

爱拿无忧 发表于 2014-12-31 20:21
居然是橙子姐~,2014年我找到了我的第一份工作~,虽然挺累的,但还是坚持下来了,希望大家在马上 ...

找女票了么?{:10_448:}

爱拿无忧 发表于 2014-12-31 20:33:51

asian橙子 发表于 2014-12-31 20:26
找女票了么?

谢谢橙子姐关心{:10_440:},不过我没再找,我现在就想自己发展,我才21,不着急的,再说了,我现在对女人真没心思,自己一个人挺好的~,祝橙子姐越来越有魅力,越来越年轻,越来越漂亮~~~(我觉得我说完这句话应该没人扁我我{:10_451:})

墨家盗跖 发表于 2014-12-31 20:35:32

摆脱一个人吃饭{:10_447:}

Elvis_Xie 发表于 2014-12-31 20:35:54

橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~橙子姐~{:10_411:}

墨烟苏苏 发表于 2014-12-31 20:37:44

大家新年快乐哦
2014年最开心的事情就是雨滴陪伴我撸过2014!

asian橙子 发表于 2014-12-31 20:39:19

墨家盗跖 发表于 2014-12-31 20:35
摆脱一个人吃饭

骚年,明天就是光棍节了。祝你早日脱光!!!{:10_437:}

苏小白 发表于 2014-12-31 20:39:40

只希望2015能过得尽如我意,希望家人朋友都开心~也希望雨滴的小伙伴们开心哟!好吧,我想在2015找个女票~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2015迎新活动帖 O(∩_∩)O