梵因 发表于 2015-10-31 20:59:42

质感汽车全透明Win7主题与RM皮肤配套 转载TOP

最后带来一个主题与皮肤的分享                              TOP的网站不逊于DA网站啊...
          前提说明下explorerframe.dll
          和shell32.dll里面图片是自己替换系统文件里的图片。
          方法我会在以下说明只要你用Restorator
          这软件打打开对应想应的图片数字我会在下方
          以图片告诉你们方法怎么去做,如果不够详细可以百度哦..好吧我就是这样的。
          rm是怕有些新人不懂也标明了怎么修改,不多说你们看吧..两个活跃值。
**** Hidden Message *****

梵因 发表于 2015-10-31 20:59:43

希望有些新人不要纠结一些小问题。上图 一些新人看就是---应该看的懂吧{:10_432:}
第一次发看不懂别怪我喽,就这样了你们看,先是RM的皮肤。{:10_432:}另外在补充一点comdlg32.dll也在主题文件里面你们可以看到
也是用Restorator这打开系统文件在对应数字替换bmp格式的图片,
png转bmp替换进去之后在保存系统文件,那个播放器是本人修改了
代码支持国内外的播放器软件,添加了细节---------------嘛就这样了。
DOCK

快捷栏

播放器

a29148459 发表于 2015-10-31 21:19:55

倒萨打扫打扫打扫打扫

Top丶許你y1生 发表于 2015-10-31 23:27:40

赞zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

o00o1987 发表于 2015-10-31 23:31:18

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

伽之男爵 发表于 2015-11-1 00:05:54

{:10_452:}

LostUtopia 发表于 2015-11-1 00:46:12

感谢分享~~~~

掠羽 发表于 2015-11-1 01:16:11

感谢楼主分享

tangditao 发表于 2015-11-1 01:33:52

好东西
{:10_439:}

lhtdayan 发表于 2015-11-1 03:52:55

太刁了这个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 质感汽车全透明Win7主题与RM皮肤配套 转载TOP