# 质感汽车全透明Win7主题与RM皮肤配套 转载TOP - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] 质感汽车全透明Win7主题与RM皮肤配套 转载TOP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

最后带来一个主题与皮肤的分享                              TOP的网站不逊于DA网站啊...
          前提说明下explorerframe.dll
          和shell32.dll里面图片是自己替换系统文件里的图片。
          方法我会在以下说明只要你用Restorator
          这软件打打开对应想应的图片数字我会在下方
          以图片告诉你们方法怎么去做,如果不够详细可以百度哦..好吧我就是这样的。
          rm是怕有些新人不懂也标明了怎么修改,不多说你们看吧..两个活跃值。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原图1

原图1

原图2

原图2

自配

自配

希望有些新人不要纠结一些小问题。上图 一些新人看就是---应该看的懂吧
第一次发看不懂别怪我喽,就这样了你们看,先是RM的皮肤。另外在补充一点comdlg32.dll也在主题文件里面你们可以看到
也是用Restorator这打开系统文件在对应数字替换bmp格式的图片,
png转bmp替换进去之后在保存系统文件,那个播放器是本人修改了
代码支持国内外的播放器软件,添加了细节---------------嘛就这样了。
DOCK

DOCK

DOCK

快捷栏

快捷栏

快捷栏

播放器

播放器

播放器

简要说明2

简要说明2

简要说明

简要说明

步骤诠释

步骤诠释

倒萨打扫打扫打扫打扫

评分

萝莉头 -10 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

赞zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

萝莉头 -10 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

评分

萝莉头 -20 + 1

感谢分享~~~~

感谢楼主分享

好东西

太刁了这个!