爱拿无忧 发表于 2015-12-22 22:46:17

[Windows10]系统美化-任务栏透明

本次推荐的音乐:Malestused-Koit Toome
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28111513&type=2&auto=0&width=320&height=66

本帖为小伙伴们带来win10的任务栏透明方法可能有些小伙伴们已经知道怎么做了,但还是有没知道的,(我也是最近才知道)
很简单,安装下边的软件即可使用方法:安装完成后,右键“开始菜单”按钮,然后倒数第三个选项,“属性”,“外观”“自定义外观”,第二个选项,打上勾,并把右侧的滑块滑倒最左侧,点“应用”,至于软件的其他设置,请自行探索,没什么好说的。效果图在下边,可以看到任务栏是透明的(图片是从win10贴吧找来的,我自己桌面好几个图标都没统一,就没发我的桌面)壁纸就先不发了,下次发壁纸帖子的时候发给大家

软件:
链接: http://pan.baidu.com/s/1pK4ZnTL 密码: 6wae
题外话:新来的童鞋和某些童鞋{:10_436:},请不要做伸手党{:10_445:},论坛教程很全,就算论坛没有你要的教程,贴吧也有{:10_463:},所以,出现问题首先要自行解决,玩rainmeter玩的是什么,炫,实用便捷,还有就是成就感和分享时候的快乐,你说你写出一个皮肤或者插件的时候,你没有一种成就感吗{:10_437:}?当你把你写的东西发表出来的时候,你没有那么一丝快乐吗{:10_465:}?所以嘛,我就不废话了,别做伸手党,任何事情都是。

taobao 发表于 2015-12-23 12:17:47

win7 不行吗

C-SKY 发表于 2015-12-23 15:16:41

没有楼主发的图片的效果啊

空白页 发表于 2015-12-23 20:58:59

{:10_410:}原来是任务栏,还以为是标题栏...

大学里的小同志 发表于 2015-12-23 22:11:52

这个软件一直在用哦{:10_447:}
好少人了

SoapMactavish 发表于 2015-12-23 22:44:35

wow,有意思,已经用上了,谢谢楼主~

爱拿无忧 发表于 2015-12-24 00:39:43

taobao 发表于 2015-12-23 12:17
win7 不行吗

此版本为windows10专用版本,windows7应该有windows7的透明方法,请自行查找

爱拿无忧 发表于 2015-12-24 00:44:20

C-SKY 发表于 2015-12-23 15:16
没有楼主发的图片的效果啊

你想要神马效果,如果你按照我的方法,那么任务按已经透明,如果你想要上面的壁纸,我过几天会发,如果你想要图片任务栏上面的几个白色图标,过几天我也发,至于图片右上角的日历,那是魔方的桌面插件,魔方是什么,百度魔方第一个,还有不懂的吗,图片中间的windows10图标,是壁纸自带的

爱拿无忧 发表于 2015-12-24 00:45:04

空白页 发表于 2015-12-23 20:58
原来是任务栏,还以为是标题栏...

{:10_445:}小伙子

爱拿无忧 发表于 2015-12-24 00:46:31

大学里的小同志 发表于 2015-12-23 22:11
这个软件一直在用哦
好少人了

现在windows10用的人少吧,反正我不是很清楚,我也是最近才发现的,还算可以吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Windows10]系统美化-任务栏透明