vae莫凌 发表于 2016-4-24 23:15:34

锁定屏幕皮肤(已更新,可禁用键盘按键!)

晚上无所事事,就随意做了一个屏幕锁定的皮肤,锁定后,可以禁用桌面上的所有操作,感兴趣的朋友可以下载玩玩
(刚从大神那里讨来了一个可以禁用键盘按键的小程序,皮肤现在可以禁用按键了,底部任务栏设置会自动隐藏后,理论上也是可以禁用的,可能需要尝试几次)
效果图:动图演示:

**** Hidden Message *****
友情提示:皮肤安装后,右键皮肤图标,编辑皮肤,请务必根据自己电脑屏幕分辨率更改节点下的宽度(imgW)和高度(imgH),可以根据自己的需求,按照代码里的提示,更改图标颜色,图标位置和提示框的位置,屏蔽按键.exe会被杀软误报,请添加信任

jun0420 发表于 2016-4-25 00:07:38

看帖不回就会没有小鸡鸡..!

长河渐落晓星沉 发表于 2016-4-25 10:19:09

听说回复加一分

夏侯云龙 发表于 2016-4-25 11:39:52

听说回复加一分

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:30:10

这个资源不错,拿回去修改一下。温馨提示太萌哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhujiakai1030于2016-4-25 12:33补充以下内容:
。。通过给你活跃值我发现这个论坛的一个BUG啊。。。填完活跃值快速点两下完成的时候。。。可以送出两倍。哈哈。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vae莫凌 发表于 2016-4-25 12:35:06

啊咧,我怎么说多给了三点呢{:10_439:}

vae莫凌 发表于 2016-4-25 12:37:18

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:30
这个资源不错,拿回去修改一下。温馨提示太萌哈哈

还纳闷说好三点怎么变成了6点了,2333{:10_439:}

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:38:21

vae莫凌 发表于 2016-4-25 12:35
啊咧,我怎么说多给了三点呢

哈哈我也不知道。算是BUG吧 我已经去反馈了。。不过你做的这个资源真心不错。

vae莫凌 发表于 2016-4-25 12:48:23

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:38
哈哈我也不知道。算是BUG吧 我已经去反馈了。。不过你做的这个资源真心不错。
刚刚加了一个屏蔽按键的小程序,现在可以屏蔽键盘按键了{:10_440:}

lsmtiancai292 发表于 2016-4-25 14:02:45

事实上事实上事实上事实上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锁定屏幕皮肤(已更新,可禁用键盘按键!)