# 锁定屏幕皮肤(已更新,可禁用键盘按键!) - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 锁定屏幕皮肤(已更新,可禁用键盘按键!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

晚上无所事事,就随意做了一个屏幕锁定的皮肤,锁定后,可以禁用桌面上的所有操作,感兴趣的朋友可以下载玩玩
(刚从大神那里讨来了一个可以禁用键盘按键的小程序,皮肤现在可以禁用按键了,底部任务栏设置会自动隐藏后,理论上也是可以禁用的,可能需要尝试几次)
效果图:
动图演示:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

友情提示:皮肤安装后,右键皮肤图标,编辑皮肤,请务必根据自己电脑屏幕分辨率更改[Variables]节点下的宽度(imgW)高度(imgH),可以根据自己的需求,按照代码里的提示,更改图标颜色,图标位置和提示框的位置,屏蔽按键.exe会被杀软误报,请添加信任

评分

zhujiakai1030 + 6 只有三分可以给你。。多了给不了。。
萝莉头 + 1 + 10 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ

看帖不回就会没有小鸡鸡..!

听说回复加一分

听说回复加一分

[LV.Master]伴坛终老

这个资源不错,拿回去修改一下。温馨提示太萌哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhujiakai1030于2016-4-25 12:33补充以下内容:
。。通过给你活跃值我发现这个论坛的一个BUG啊。。。填完活跃值快速点两下完成的时候。。。可以送出两倍。哈哈。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊咧,我怎么说多给了三点呢

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:30
这个资源不错,拿回去修改一下。温馨提示太萌哈哈

还纳闷说好三点怎么变成了6点了,2333

[LV.Master]伴坛终老

vae莫凌 发表于 2016-4-25 12:35
啊咧,我怎么说多给了三点呢

哈哈  我也不知道。算是BUG吧 我已经去反馈了。。不过你做的这个资源真心不错。

zhujiakai1030 发表于 2016-4-25 12:38
哈哈  我也不知道。算是BUG吧 我已经去反馈了。。不过你做的这个资源真心不错。

刚刚加了一个屏蔽按键的小程序,现在可以屏蔽键盘按键了

事实上事实上事实上事实上

评分

爱拿无忧 -2 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)