green015 发表于 2016-5-9 23:22:01

播放器和频谱的组合(改)

IZZZZZI 的实时音乐频谱 和 suixin812 的PlayerDock,带歌词的播放器皮肤 组合 ,感谢两位大大!

菜鸟只能做简单的修改组合,他们两位的皮肤好多功能删掉了,你们可以试试他们的皮肤!

用的是Winamp播放器,可以读取Flac内嵌图片。

播放器测试支持AIMP、Winamp、Foobar、Windows Media Player等,详见皮肤里的PlayerDock.ini。
注意:国内播放器不支持,不支持的播放器,皮肤中间的播放控制无法使用,图片和信息无法显示,只能用频谱!

建议: 1.安装Rainmeter-3.3.2,我的4.0版本+winamp偶尔会卡顿 。
         2.把 PlayerDock 和 PlayerDock_Hidden 钉在桌面取消掉,否则只停靠左边
         3.PlayerDock和MusicWave的坐标可根据方向箭头调整
         4.如果频谱无法正常显示,请先安装皮肤实时音乐频谱

更新:方向箭头分割,频谱和播放控制器均可隐藏

陈丶风采依旧 发表于 2016-5-10 09:46:22

支持手动,支持LZ

时间真的 发表于 2016-5-10 11:06:31

好东西,顶一个{:10_428:}

时间真的 发表于 2016-5-10 11:56:23

楼主,请问显示不了图片和歌曲名是怎么回事,我的是网易云音乐

green015 发表于 2016-5-10 12:24:14

时间真的 发表于 2016-5-10 11:56
楼主,请问显示不了图片和歌曲名是怎么回事,我的是网易云音乐

不支持网易云音乐,PlayerDock.ini里有写支持哪些播放器

asian橙子 发表于 2016-5-11 20:35:15

默默点个赞。

时间真的 发表于 2016-5-12 12:49:24

green015 发表于 2016-5-10 12:24
不支持网易云音乐,PlayerDock.ini里有写支持哪些播放器

呃,怎么说呢?我又尝试了一下千千静听以及iTunes。。。还是无法显示封面、歌名、歌手等,进度条也没动。{:10_448:}

时间真的 发表于 2016-5-13 09:16:12

所以说需要怎么具体的设置吗?本人调了好久,都不行呃……
我看楼主的版本是在大神的播放器修改过来的,因为删了很多,所以本来想按照大神的法子配置,然并卵。
楼主要不要检查一下有没有传错附件,该版本是不是不完整的。

时间真的 发表于 2016-5-13 10:13:19

楼主大大我错了,是我的软件版本问题……
还有个问题想请教下,可以设置贴边停靠隐藏吗?我的在左边_(:з」∠)_

时间真的 发表于 2016-5-13 17:02:12

时间真的 发表于 2016-5-13 10:13
楼主大大我错了,是我的软件版本问题……
还有个问题想请教下,可以设置贴边停靠隐藏吗?我的在左边_(:з ...

本萌新已解决了_(:з」∠)_
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 播放器和频谱的组合(改)