爲妳寛依 发表于 2016-5-11 00:58:28

[搬运]快来让你的桌面雪花飘飘吧

夏天即至,今夏,让我们在桌面看雪吧(ノ≧∇≦)ノ
下面是2种雪花:

①IcyStorm-V2-Realistic-rainmeter-snow-
搬自DA,作者:ThelcyStar 原贴:IcyStorm-V2-Realistic-rainmeter-snow
雪花的默认数量设置为60。如果你想添加或删除雪花,请确保您更改变量“NumSnowflakes”。
CPU使用率过高?将UpdateRate改为30,或降低雪花的量
想改变雪花颜色?打开Snow.ini找到下列↓
NumImageTints=0
ImageTint1=0,255,0
ImageTint2=255,0,0

默认NumImageTints=0,这时雪花就是图片中的颜色。将NumImageTints改成=1时应用颜色0,255,0(绿色),=2时应用颜色0,255,0和255,0,0(红色),(混色雪花欧耶~)。表示颜色的代码,在附件中我会上传一张图片哒,米娜桑可根据喜爱自行调整颜色~。至于风速什么的,我也没改过,有兴趣可以自己看看。
②Snow
同样搬自DA,作者:killall-q 原贴:Snow
很低的CPU占用率,以每秒40帧运行,风力等变量也可以自行更改。
个人感觉①像鹅毛雪,②更像暴风雪,如果2个都喜欢就一起开吧~
附件:①186357 ②186358
颜色代码:

qzlysxj 发表于 2016-5-11 08:49:49

好像很不错,下载看看资源占用如何;感谢楼主分享

瀚海 发表于 2016-5-11 18:04:17

非常感谢LZ的分享

一牛一板砖 发表于 2016-5-11 23:03:36

看起来挺好看的 就是不知道 我的破机子 能不能跑
{:10_457:}

爲妳寛依 发表于 2016-5-11 23:37:52

一牛一板砖 发表于 2016-5-11 23:03
看起来挺好看的 就是不知道 我的破机子 能不能跑

一般的笔记本应该都没什么问题吧{:10_426:}

ssssssakura丶 发表于 2016-5-11 23:46:50

非常感谢LZ的分享

流氓绅士 发表于 2016-5-12 09:35:31

很好,很强大,感谢楼主

yinxiao 发表于 2016-5-12 10:52:11

不错,喜欢

月影光痕 发表于 2016-5-12 11:31:46

感觉不错,谢谢楼主

bossx 发表于 2016-5-12 13:53:49

不错 支持 好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [搬运]快来让你的桌面雪花飘飘吧