# [搬运]快来让你的桌面雪花飘飘吧 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] [搬运]快来让你的桌面雪花飘飘吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
夏天即至,今夏,让我们在桌面看雪吧(ノ≧∇≦)ノ QQ截图20160511005324.jpg
下面是2种雪花:

IcyStorm V2 (Realistic rainmeter snow)

IcyStorm V2 (Realistic rainmeter snow)
IcyStorm-V2-Realistic-rainmeter-snow-
搬自DA,作者:ThelcyStar 原贴:IcyStorm-V2-Realistic-rainmeter-snow
雪花的默认数量设置为60。如果你想添加或删除雪花,请确保您更改变量“NumSnowflakes”。
CPU使用率过高?将UpdateRate改为30,或降低雪花的量
想改变雪花颜色?打开Snow.ini找到下列↓
NumImageTints=0
ImageTint1=0,255,0
ImageTint2=255,0,0

默认NumImageTints=0,这时雪花就是图片中的颜色。将NumImageTints改成=1时应用颜色0,255,0(绿色),=2时应用颜色0,255,0和255,0,0(红色),(混色雪花欧耶~)。表示颜色的代码,在附件中我会上传一张图片哒,米娜桑可根据喜爱自行调整颜色~。至于风速什么的,我也没改过,有兴趣可以自己看看。

Snow

Snow
Snow
同样搬自DA,作者:killall-q 原贴:Snow
很低的CPU占用率,以每秒40帧运行,风力等变量也可以自行更改。
个人感觉①像鹅毛雪,②更像暴风雪,如果2个都喜欢就一起开吧~
附件:①186357[/attach] ②186358[/attach]
颜色代码: 4cb5837dtd84362ec67d5&690.jpg

icystorm_v2__realistic_rainmeter_snow__by_theicystar-d9iinmy.rmskin

80.01 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 活跃值 -1 点

snow_by_killall_q-d6x36b9.rmskin

4.16 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

萝莉头 + 2 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 8, 订阅: 0

[LV.Master]伴坛终老

好像很不错,下载看看资源占用如何;感谢楼主分享

非常感谢LZ的分享

看起来挺好看的 就是不知道 我的破机子 能不能跑

一牛一板砖 发表于 2016-5-11 23:03
看起来挺好看的 就是不知道 我的破机子 能不能跑

一般的笔记本应该都没什么问题吧

非常感谢LZ的分享