夜铭虚央 发表于 2010-10-18 19:54:36

马甲统计贴- -!

好久不来论坛了,一堆堆的新人,看的眼花花,都不认识(心中感觉是又激动有失落,唉~~)。。。。。
好了,进入正题,无聊闲逛时,看到一个论坛有这个活动,我就小小的借用一下,毕竟,马甲这东西无处不在啊!
在这里,随便灌水啊,大家把自己的主号和马甲们(这个“们”字还是很有用的。。。)都写出来吧,谁的马甲多,马甲名字最暴力,都给加分啊O(∩_∩)O哈哈~
另外,上次,看到若干群里面的问题,唉,大家相聚为的都是RM,互相学习互相帮助才是我们希望看到的。所以,大家也把自己加入的论坛群以及自己在群里的昵称附上吧!对于,要解散的群中的各位,也来这里留个纪念吧(我也小小的加点分啊,给大家一点小小的补偿*-*)!

离。歌 发表于 2010-10-18 19:58:32

我晕 那我现在以前的名字是不是最暴力啊
苍井空

zh5565467 发表于 2010-10-18 20:06:32

空空以前的名字很暴力,
不过苍井空老了..

惢。訫 发表于 2010-10-18 20:08:34

BY百合。。还是没变。。夜夜。。爱死你啦。。亲~

欢少 发表于 2010-10-18 20:58:39

前排留名,我的名字依旧没有变!苍井空名字变了,百合变了更加伪娘了!探子潜水了。

313981329 发表于 2010-10-18 21:24:00

@@dalaba还是你们几个人比较熟悉

小牧 发表于 2010-10-18 21:36:01

现在这个“小牧”就是我的小马甲   我的第一个号夜铭是熟悉的   “落叶横笛”      开始时的元老都潜水了,前几天我还在版主群说我也要随夜铭小张方方一样潜水呢   唉,还是舍不得论坛啊

小牧 发表于 2010-10-19 22:20:50

夜铭你怎么不回来看看帖子啊

落叶横笛 发表于 2010-10-24 18:06:08

大号出现啦求夜明现身此帖变聊天帖

巴黎欧莱雅 发表于 2010-10-25 08:01:42

现在的马甲是巴黎欧莱雅···
上一个马甲是万恶的w274899
我试图更换的马甲是 阿g,你好勾魂,但是被老管无声的拒绝了····
爱死你了,小夜夜~~~@@xiexie
页: [1] 2
查看完整版本: 马甲统计贴- -!