# 马甲统计贴- -! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马甲统计贴- -!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
好久不来论坛了,一堆堆的新人,看的眼花花,都不认识(心中感觉是又激动有失落,唉~~)。。。。。
好了,进入正题,无聊闲逛时,看到一个论坛有这个活动,我就小小的借用一下,毕竟,马甲这东西无处不在啊!
在这里,随便灌水啊,大家把自己的主号和马甲们(这个“们”字还是很有用的。。。)都写出来吧,谁的马甲多,马甲名字最暴力,都给加分啊O(∩_∩)O哈哈~
另外,上次,看到若干群里面的问题,唉,大家相聚为的都是RM,互相学习互相帮助才是我们希望看到的。所以,大家也把自己加入的论坛群以及自己在群里的昵称附上吧!对于,要解散的群中的各位,也来这里留个纪念吧(我也小小的加点分啊,给大家一点小小的补偿*-*)!

我晕 那我现在以前的名字是不是最暴力啊
苍井空

评分

夜铭虚央 + 4 为什么改名字呢- -!继续暴力。。。

空空以前的名字很暴力,
不过苍井空老了..

评分

夜铭虚央 + 3 教师不容易啊,继续支持论坛吧!

BY百合。。还是没变。。夜夜。。爱死你啦。。亲~

评分

夜铭虚央 + 5 百合子一直伪娘这,所以,还是给你加分吧!

前排留名,我的名字依旧没有变!苍井空名字变了,百合变了更加伪娘了!探子潜水了。

评分

夜铭虚央 + 3 欢少有空来支持我,加分意思一下,哈哈!

@@dalaba还是你们几个人比较熟悉

评分

夜铭虚央 + 4 额,老人都少了,新人多了,感觉人气还是没 ...

现在这个“小牧”就是我的小马甲     我的第一个号夜铭是熟悉的   “落叶横笛”        开始时的元老都潜水了,前几天我还在版主群说我也要随夜铭小张方方一样潜水呢   唉,还是舍不得论坛啊

评分

夜铭虚央 + 5 果然是马甲- -,加分不解释。。

夜铭你怎么不回来看看帖子啊

评分

夜铭虚央 + 3 回来晚了,给你加分啦!

大号出现啦  求夜明现身  此帖变聊天帖

评分

夜铭虚央 + 2 我很快就去实习了,论坛就交给你了!!!

现在的马甲是巴黎欧莱雅···
上一个马甲是万恶的w274899
我试图更换的马甲是 阿g,你好勾魂,但是被老管无声的拒绝了····
爱死你了,小夜夜~~~@@xiexie

评分

夜铭虚央 + 4 求包养- -!你干脆自己建个马甲,包养自己。 ...