风清雨凉 发表于 2017-1-9 17:15:59

雨滴真爱,来看看各位大神的作品。

abccba123456987 发表于 2017-1-9 18:38:56

祝大家:新年快乐、阖家欢乐

l3c2s1 发表于 2017-1-9 21:27:41

【雨滴2017】 春意盎然(动画) (听说第一个发的给一等奖?)

大家好 这是我的原创皮肤话不多说 上效果图

图里标识的部分 都有小小的动画效果 清新自然那个表也是有动画的

共计12个小皮肤组成 大家可以按需取用
解压到皮肤目录后 通过皮肤管理加载一个组件 以后按的图上的指示摆放
绿叶表 单独加载
注意调整下面的设置 皮肤管理器里能看到

如果你摆放好了应该是这样的

如何消除白色方块 方块是为了帮助你拖拽定位用的 因为有的组件是透明的 开始看不见
摆放完成以后 白色方块右键 编辑皮肤
修改alpha=255为 alpha=1
保存 刷新皮肤
都调整完 就可以消除白方块了

附带一个播放器WMP的

可以显示歌曲信息 封面 如果你的曲子有的话。。
右上角那个 ONOFF 用鼠标滚轮 向上是开启向下是关闭
下面 那个 你我2个按钮左键点都能暂停/播放
你向上滚轮 是后退一曲
我向下滚轮 前进一曲

这套皮肤 纯美化作用 并不附带任何 功能有能力者可自行修改

送一个dock恐怖片风格~我喜欢

路径 编辑皮肤即可 简单明了 一看就懂~

最后祝福大家 2017年 心想事成 美梦成真了

END

最近晚上19点~20点我会在线 解答 皮肤方面的问题有需要的可以 私信 回帖什么的找我 都可以

注意这个皮肤 最佳适应是1600*900分辨率如果分辨率不同的同学 麻烦自行调整下图的大小
壁纸在压缩包里 有2种尺寸

压缩包登场哒嗒~~~~~~

我的天 12MB论坛 竟然要 分成3个压缩包!注意是3个 要3个 都下载!!!!
给小白准备的了 百度云
http://pan.baidu.com/s/1i5p1lBZ

亦雪颜绝 发表于 2017-1-9 22:10:11

我去昨天没看到

女头控··· 发表于 2017-1-10 10:28:28

有人结婚、生子,喜事连连,亦有人终究没能一起走下去,带着遗憾,从此形同陌路;

无奈,我们生活在三维世界,无法改变时间这个维度,只能顺着它一点点的走下去,无法回头。

LenMX 发表于 2017-1-10 11:57:24

就一把大L呀。拼手气。

虾米木头人 发表于 2017-1-10 12:04:24

这个当然zc啊.虽然自己的水平还没到原创的水平.【汗.png】

whywhy00 发表于 2017-1-10 12:48:18

新手小白路过~   我还不知道怎么作皮肤{:10_427:}

pypj 发表于 2017-1-10 13:52:48

不错的活动,可以带动社区人气

玉锵璆鸣 发表于 2017-1-10 14:13:38

萌新一枚,奖品真丰富0.....0,{:10_443:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 金鸡报晓,雨滴社区2017年新年活动正式开启