# 金鸡报晓,雨滴社区2017年新年活动正式开启 - 第4页 - 论坛规则与公告 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超跑女神

[活动] 金鸡报晓,雨滴社区2017年新年活动正式开启

关闭 [复制链接]

雨滴真爱,来看看各位大神的作品。

评分

超跑女神 + 50 赠一点节操给你哦(^□^*)

祝大家:新年快乐、阖家欢乐

评分

超跑女神 + 50 新年快乐~

【雨滴2017】 春意盎然(动画) (听说第一个发的给一等奖?)

大家好 这是我的原创皮肤  话不多说 上效果图
图里标识的部分 都有小小的动画效果 清新自然  那个表也是有动画的
共计12个小皮肤组成 大家可以按需取用  
解压到皮肤目录后 通过皮肤管理加载一个组件 以后按的图上的指示摆放
绿叶表 单独加载
注意调整下面的设置 皮肤管理器里能看到

如果你摆放好了  应该是这样的

如何消除白色方块 方块是为了帮助你拖拽定位用的 因为有的组件是透明的 开始看不见
摆放完成以后 白色方块右键 编辑皮肤
修改  alpha=255  为 alpha=1
保存 刷新皮肤
都调整完 就可以消除白方块了

附带一个播放器  WMP的

可以显示歌曲信息 封面 如果你的曲子有的话。。
右上角那个 ON  OFF 用鼠标滚轮 向上是开启  向下是关闭
下面 那个 你  我  2个按钮左键点都能暂停/播放
你  向上滚轮 是后退一曲
我  向下滚轮 前进一曲

这套皮肤 纯美化作用 并不附带任何 功能  有能力者可自行修改

送一个dock  恐怖片风格~我喜欢
路径 编辑皮肤即可 简单明了 一看就懂~

最后祝福大家 2017年 心想事成 美梦成真了

END

最近晚上19点~20点  我会在线 解答 皮肤方面的问题  有需要的可以 私信 回帖什么的找我 都可以

注意这个皮肤 最佳适应是1600*900分辨率  如果分辨率不同的同学 麻烦自行调整下图的大小
壁纸在压缩包里 有2种尺寸

压缩包登场  哒嗒~~~~~~
春意盎然.part1.rar (5 MB, 下载次数: 2)

春意盎然.part2.rar (5 MB, 下载次数: 1)

春意盎然.part3.rar (2.61 MB, 下载次数: 1)

我的天 12MB  论坛 竟然要 分成3个压缩包!  注意是3个 要3个 都下载!!!!
给小白准备的了 百度云
http://pan.baidu.com/s/1i5p1lBZ

楼主,那啥,麻烦另开一贴吧,附件你不用上传了,我帮你上传,谢啦  发表于 2017-1-10 08:57

评分

我去昨天没看到

评分

超跑女神 + 50 现在也不晚呀~

有人结婚、生子,喜事连连,亦有人终究没能一起走下去,带着遗憾,从此形同陌路;

无奈,我们生活在三维世界,无法改变时间这个维度,只能顺着它一点点的走下去,无法回头。

评分

超跑女神 -5 + 1 复制原帖,灌水

就一把大L呀。拼手气。

评分

超跑女神 + 50 赠一点节操给你哦(^□^*)大L在等你

这个当然zc啊.虽然自己的水平还没到原创的水平.【汗.png】

评分

新手小白路过~   我还不知道怎么作皮肤

评分

超跑女神 + 50 多逛逛论坛看看别人的帖子,总会会的~

不错的活动,可以带动社区人气

评分

超跑女神 + 50 快来参加活动吧

萌新一枚,奖品真丰富0.....0,

评分

超跑女神 + 50 新人也可以参加活动~没有限制的哟