唯吾丿SCX 发表于 2017-1-7 13:05:07

【雨滴2017】星云极简套装,你想怎么改就怎么改~

首先感谢来到这里的捧场的,各位客官``~
咱这回可是历尽千辛万苦,走过千山万水,好像有点夸张了。。。咳咳,不扯别的,就说说咱们这套皮肤。
本皮肤貌似需要最高版本的雨滴,至于为什么是貌似,因为我也不确定。
本皮肤共包含一个8*1DOCK,以及一个1*4DOCK。还有一个时钟。
本皮肤一共包含两个壁纸,一个黑白风,一个正常的。根据爱好来选择,当然你也可以用数码暗房来对照片进行处理。
8*1DOCK 我加了一个指向变量,应该能够更加方便更改路径和显示的名字了,还有,8*1dock里面添加了字体颜色指向变量,如果你想更改成自己喜欢的显示的字体颜色的话,你可以去·查找一下字体颜色十进制码。记得逗号后面要加空格哦,记得逗号要用英文输入哦。
咱们这个皮肤里面东西不多,但都是辛勤的汗水啊。其最大的好处在于,你可以随便往里加东西,给各位留了足够的自由发挥的空间,大家一起来创造属于自己的专属桌面吧~
求教,雨滴探讨,求皮肤,求福利,请加:
Rainmeter菜鸟①群   87385502
群内召唤千年,我就出来啦~

麻烦各位好心人,在下载的时候回复一下好不啦~谢谢大家啦~~~

1600134723 发表于 2017-1-7 13:29:03

嗨呀                           

Nice丶 发表于 2017-1-7 13:36:01

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

houkehong 发表于 2017-1-7 14:09:07

看起来不错

LunaScofield 发表于 2017-1-7 15:02:13

{:10_452:}桑心,居然被扣分~第一次难道不是警告吗

79358775 发表于 2017-1-7 18:24:11

{:10_443:}{:10_443:}下一个玩玩

余下乐 发表于 2017-1-7 20:11:14

看起来不错

笑书神侠倚碧鸳 发表于 2017-1-7 21:20:00

不错不错                  

虾米木头人 发表于 2017-1-8 10:37:40

先马....{:10_452:}

冰天雪意 发表于 2017-1-8 10:49:02

{:10_426:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【雨滴2017】星云极简套装,你想怎么改就怎么改~