# 【雨滴2017】星云极简套装,你想怎么改就怎么改~ - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 【雨滴2017】星云极简套装,你想怎么改就怎么改~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先感谢来到这里的捧场的,各位客官``~
咱这回可是历尽千辛万苦,走过千山万水,好像有点夸张了。。。咳咳,不扯别的,就说说咱们这套皮肤。
本皮肤貌似需要最高版本的雨滴,至于为什么是貌似,因为我也不确定。
本皮肤共包含一个8*1DOCK,以及一个1*4DOCK。还有一个时钟。
本皮肤一共包含两个壁纸,一个黑白风,一个正常的。根据爱好来选择,当然你也可以用数码暗房来对照片进行处理。
8*1DOCK 我加了一个指向变量,应该能够更加方便更改路径和显示的名字了,还有,8*1dock里面添加了字体颜色指向变量,如果你想更改成自己喜欢的显示的字体颜色的话,你可以去·查找一下字体颜色十进制码。记得逗号后面要加空格哦,记得逗号要用英文输入哦。
咱们这个皮肤里面东西不多,但都是辛勤的汗水啊。其最大的好处在于,你可以随便往里加东西,给各位留了足够的自由发挥的空间,大家一起来创造属于自己的专属桌面吧~
求教,雨滴探讨,求皮肤,求福利,请加:
Rainmeter菜鸟①群   87385502
群内召唤千年,我就出来啦~

麻烦各位好心人,在下载的时候回复一下好不啦~谢谢大家啦~~~

黑白

黑白

千年制造.rar

5.65 MB, 下载次数: 560, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

星云

评分

超跑女神 + 1 + 10 赠一点节操给你哦(^□^*)

嗨呀                             

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

评分

超跑女神 -5 + 1 灌水是要扣分的(-`ω′-)

看起来不错

桑心,居然被扣分~第一次难道不是警告吗

以后别灌水就好了~  发表于 2017-1-7 15:58

下一个玩玩

看起来不错

不错不错                  

先马....

评分

超跑女神 -5 + 1 不要纯表情哦(。・ω・).