mlhan 发表于 2010-11-23 10:53:04

发一下最新作品,Super Bar by mlhan

应该说,该集成的东西自认为都集成了,包括分区和文件夹快捷方式,系统信息,上传下载显示,还有日历时间,程序快捷方式(Dock),Gmail,回收站,国内天气(可伸缩,显示四天天气)。Dock字体是图片,PSD在压缩包中,可自行修改文字。RM背景可以支持到1920分辨率宽度。预览图里显示的布局是我的1366*768分辨率上的,对不同分辨率的屏幕来说布局可能不合适,这个得下载的朋友自行修改,还有整个插件在同一个ini里,因为个人觉得太多ini嫌麻烦。

系统信息的两个按钮是个切换开关,可切换显示6个项目。
播放器是XDC皮,非RM。
天气预报伸出后,从下到上是今,明,后,大后天天气。

ajoven 发表于 2010-11-23 14:34:45

非常不错,很喜欢这风格!

离。歌 发表于 2010-11-23 16:54:42

这个得先收藏者呢@@fadielo

kakukeishin 发表于 2010-11-23 17:30:52

下载前顶一下,求壁纸希望可以分享。谢谢@@ticao

风声怪戾 发表于 2010-11-23 18:36:21

您的帖子我必顶啊@@xinxiruokuang

IMi 发表于 2010-11-23 19:02:47

能讲解下怎样安装吗,新手不太会啊。@@fancuo

IMi 发表于 2010-11-23 19:25:17

不行啊,完全弄不出上面的效果,还有那个XDC for RMBar 不会弄啊。@@bukeyi

modawan 发表于 2010-11-23 19:26:57

很喜欢这风格!

普er 发表于 2010-11-23 23:08:36

太棒了。楼主真好

jackiefs 发表于 2010-11-24 06:46:41

哪位大侠可以教我怎么把英文变成中文啊、/
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一下最新作品,Super Bar by mlhan