# 发一下最新作品,Super Bar by mlhan - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 发一下最新作品,Super Bar by mlhan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

应该说,该集成的东西自认为都集成了,包括分区和文件夹快捷方式,系统信息,上传下载显示,还有日历时间,程序快捷方式(Dock),Gmail,回收站,国内天气(可伸缩,显示四天天气)。Dock字体是图片,PSD在压缩包中,可自行修改文字。RM背景可以支持到1920分辨率宽度。预览图里显示的布局是我的1366*768分辨率上的,对不同分辨率的屏幕来说布局可能不合适,这个得下载的朋友自行修改,还有整个插件在同一个ini里,因为个人觉得太多ini嫌麻烦。

系统信息的两个按钮是个切换开关,可切换显示6个项目。
播放器是XDC皮,非RM。
天气预报伸出后,从下到上是今,明,后,大后天天气。

RMBar by mlhan.rar

412.81 KB, 下载次数: 3235, 下载积分: 活跃值 -1 点

Plugins(新合集).rar

397.78 KB, 下载次数: 2292, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

a404303253 + 1
joky + 3 + 12 + 2 支持原创作品……

非常不错,很喜欢这风格!

这个得先收藏者呢@@fadielo

下载前顶一下,求壁纸希望可以分享。谢谢@@ticao

您的帖子我必顶啊@@xinxiruokuang

能讲解下怎样安装吗,新手不太会啊。@@fancuo

不行啊,完全弄不出上面的效果,还有那个XDC for RMBar 不会弄啊。@@bukeyi

很喜欢这风格!

太棒了。楼主真好

哪位大侠可以教我  怎么把英文变成中文啊、/