maosheng 发表于 2011-1-7 18:14:50

用win7,与vista 不用这工具, 个人觉得真是白用了。

首先很抱歉,我不能提供这软件在这下载了。   对不起。
   我想了办法 但是那115网盘 我也上传不了文件。 可能是我ie9 64wei的原因吧。

下午我在外国网上逛的时候发现了 windowFX 4 这个软件。(我不知道你们知道不知道这软件哦。)
   但是它对于 窗口的特效(打开 关闭 移动 用鼠标可以摔。。。。) 真是太帅了。 我还只研究了几个功能最主要的是你不需要启动这个工具。

然后配合我的桌面,用rainmeter制作,    感觉真是太完美了。(可以使你的窗口不管什么操作用起来可以像放灯片一样!)
    很抱歉不能直接供下载,但是去百度里面一搜 肯定有的。    如果您不想去搜索。 您可以把email写在那里。 我去发给大家。
   至于这软件是不是大家都知道了。 我也不知道哦。我只是觉得这是一个非常好的软件。   (用了你就觉得)。

我只是想分享好的东西给大家。 可能与rainmeter有点无关哦。如果大家有没有用过这软件请一定去试试。
下载地址: http://www.stardock.com/products/windowfx/

maosheng 发表于 2011-1-7 18:58:18

dou 没人来?郁闷!!

jngd546 发表于 2011-1-7 18:59:31

不发我也能找到

Veiの雅 发表于 2011-1-7 19:10:12

用过 个人不是很喜欢这种效果
不过WIN7也不算白用~

天翼中国 发表于 2011-1-7 19:33:52

哈哈,沙发    去下载试试

天翼中国 发表于 2011-1-7 19:34:46

刚没看到下面的回帖,还以为我是第一个叻

liz3 发表于 2011-1-7 19:56:09

试试、、、

Fete11302 发表于 2011-1-7 19:58:38

试试,谢谢楼组分享

Fete11302 发表于 2011-1-7 20:00:02

不过,全英文呃,难度⊙﹏⊙‖∣

养生菊花茶 发表于 2011-1-7 21:41:57

a a a a a a a a a a a a
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用win7,与vista 不用这工具, 个人觉得真是白用了。