# 用win7,与vista 不用这工具, 个人觉得真是白用了。 - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] 用win7,与vista 不用这工具, 个人觉得真是白用了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先很抱歉,  我不能提供这软件在这下载了。   对不起。
   我想了办法 但是那115网盘 我也上传不了文件。 可能是我ie9 64wei的原因吧。  

下午我在外国网上逛的时候发现了 windowFX 4 这个软件。  (我不知道你们知道不知道这软件哦。)
   但是它对于 窗口的特效(打开 关闭 移动 用鼠标可以摔。。。。) 真是太帅了。 我还只研究了几个功能  最主要的是你不需要启动这个工具。

然后配合我的桌面,用rainmeter制作,    感觉真是太完美了。(可以使你的窗口不管什么操作用起来可以像放灯片一样!)
    很抱歉不能直接供下载,  但是去百度里面一搜 肯定有的。    如果您不想去搜索。 您可以把email写在那里。 我去发给大家。
   至于这软件是不是大家都知道了。 我也不知道哦。  我只是觉得这是一个非常好的软件。   (用了你就觉得)。

我只是想分享好的东西  给大家。 可能与rainmeter有点无关哦。  如果大家有没有用过这软件  请一定去试试。
下载地址: http://www.stardock.com/products/windowfx/

dou 没人来?  郁闷!!

不发我也能找到

用过 个人不是很喜欢这种效果
  不过WIN7也不算白用~

哈哈,沙发    去下载试试

刚没看到下面的回帖,还以为我是第一个叻

试试、、、

试试,谢谢楼组分享

不过,全英文呃,难度⊙﹏⊙‖∣

a a a a a a a a a a a a