天下一番 发表于 2019-12-31 20:49:54

雨滴中文手册发布延期通知

非常抱歉,手册无法按时发布!
从上次发预告到现在,手册依然没有校对完成。当前已校对完成部分是手册中的Meter和Measure部分。
这个月工作比以前忙了不少,因为到年底了。
我也有自己的工作,大家谅解一下。
按照当前进度,以及对未来两个月工作的预期,大概需要50天之后文档才能校对完成。
大家继续期待!

我上论坛时间不多,但是发现一个现象:大多数用户对皮肤成品更感兴趣,而不是想着如果做一个自己的皮肤。
所以我在文档中加一个我自己写的皮肤,用来代替雨滴自带的示例,希望能降低自己写皮肤的门槛。
我考虑过做一个自动生成皮肤文件的小软件,但是刚开始没多久就放弃了,光是软件UI设计这种繁琐的工作就已经让我头疼了,实在是没有更多时间考虑不同的Meter或者Measure该如何解析。后面有空或许会写一个修改皮肤的小软件给小白用户。

另:祝大家元旦快乐!

朱门 发表于 2019-12-31 21:58:23

初来乍到,还不知道有这种事,大佬是要校订word版雨滴手册?那可能是rainmeter作者的福音啊,本咸鱼翘首以盼{:10_464:}

1071516296 发表于 2019-12-31 22:59:59

不知道从哪里下手学啊 0基础不知道咋入门

亦雪颜绝 发表于 2019-12-31 23:23:06

https://bbs.rainmeter.cn/forum-203-1.html

亦雪颜绝 发表于 2019-12-31 23:23:51

这个是之前翻译组的相关记录 你可以看一下

JwonG- 发表于 2020-1-1 13:40:03

辛苦了 感谢各位大神的辛勤劳动{:10_385:}

浮萍何所依 发表于 2020-1-3 19:57:03

主要这东西学挺难的,想修改什么图片,还得会ps

EliasAn 发表于 2020-1-6 13:55:12

1071516296 发表于 2019-12-31 22:59
不知道从哪里下手学啊 0基础不知道咋入门

真实啊,一样

千染霜 发表于 2020-2-28 21:54:15

大佬辛苦了{:10_385:}
页: [1]
查看完整版本: 雨滴中文手册发布延期通知