孤映楼 发表于 2021-11-12 00:43:54

修改了蜂窝伸缩dock

刚用Rainmeter,找了很久,感觉各种不合适可能年纪大了,感觉好多都各种花里胡哨

想要可以伸缩的二级菜单,但是又得需要一定的数量
并且置顶使用。之前一直使用Fences,收纳确实很方便,可是每次开新的程序,都得回到桌面,不然会被遮挡

看到伸缩蜂窝2.0后,觉得还是不错的
可是有几个问题
1.图标排列方式,只适合放在右上角,可是窗口全屏时,会挡住最小化以及关闭按钮
2.APP和游戏之间来回切换时,二级菜单不会跟着动,是个bug
3.50个位置基本够用了,可是摆放让我有点不太舒服

于是对代码做了如下修改
1.删除无用代码
2.解决滑动时,二级菜单突然关闭或无法切换的bug
3.增加图标为6个,放在左上角正合适
4.浏览器位改回1.0版本的直接点击,新增的6号位为二级菜单
5.关闭二级菜单,需要从二级菜单上划过,离开即可

效果图

图标可自行更换,百度阿里图标库,选单色图标,大小128(建议PS价格阴影之后替换更合适)

整机效果图
一共使用了4个,都进行了一些修改
蜂窝设置了置顶,透明80%和鼠标移入淡入效果
右下角挂件是个回收站,有无垃圾时动作不一样,左键清空回收站,右键打开回收站
其他2个改的不多,就改了些样式格式之类的

lijiaxiang 发表于 2021-11-14 22:36:51

游戏,很棒

victor_zh 发表于 2021-11-17 22:57:14

蜂窝下载后打开怎么没反应啊

孤映楼 发表于 2021-11-19 15:57:18

victor_zh 发表于 2021-11-17 22:57
蜂窝下载后打开怎么没反应啊

装了雨滴了嘛?不应该的啊

漫夜 发表于 2021-11-22 12:47:28

这咋打不开啊

Parkjiyeon 发表于 2021-11-23 10:58:52

{:10_452:}{:10_452:}{:10_452:}
感谢,拿了时间和律动

孤映楼 发表于 2021-11-24 22:22:09

漫夜 发表于 2021-11-22 12:47
这咋打不开啊

装雨滴了嘛?

997783653 发表于 2021-11-27 11:15:10

吼吼吼{:10_443:}

997783653 发表于 2021-11-27 11:16:02

{:10_423:}{:10_423:}{:10_423:}频谱、clock很喜欢

16487960551 发表于 2021-11-28 01:10:13

谢谢大佬{:10_435:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 修改了蜂窝伸缩dock